зуб откололся.я в шоке

Здоровый зуб откололся.при чем я даже не ела ничего жесткого.мне мама рассказывала, что у нее из-за беременности все зубы попортились, но я надеялась, что меня это минует.Ведь я специально до беременности все зубы пролечила, сделала профф. чистку, и все равно я обречена? скоро откроются клиники, побегу к стоматологу.но а дальше? я не хочу терять зубы.они у меня всегда были крепкие и кариеса мало.я пью фемибион там же входит кальций? может надо что то еще пить дополнительно? Из продуктов я кальций получаю, ем хорошо.у стоматолога конечно тоже проконсультируюсь.к гинекологу только седня наверное не пойду ибо завтра кровь сдавать и хочу уже прийти с результатами анализов .

и главное мне муж вчера говорит: мне сон такой приснился плохой, что у меня все зубы повыпадали.капец это вечный сон наверное но не про него, а про меня(((.блин так обидно, аж заплакать хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinysiklove

Я кальцимин пью, но у меня ноги сводит! Этотговорит о том что кальция мало! А так врачу скажите!!! Он направит

Пожаловаться
Зато будет деточка, а зубы вовремя лечить Если что можно имплантант поставить Сейчас всё делают.
Пожаловаться
Сандра
rita 
rita, Так я специально до беременности все пролечила почистила и все равно(((