Всем добрый вечер!!! Очень много считала дискуссий в интернете по поводу прививок, очень много за и оооочень много будущих мамочек против. Я, как обычно, в этих делах полный тюфяк, а некоторые привычки делают уже в роддоме. Девочки, расскажите, будите ли вы сразу после рождения делать привывки? Или отложите пока организм не окрепнет хоть чуть чуть. И чем может грозить, если сделать необходимые привывки не в роддоме, а через несколько месяцев, например?
Если переживаете за побочные действия полиомиелита или акдс, сделайте платно мертвую вакцину.
делали все по графику
Обязательно будем делать. Я на себя такую ответственность не возьму, оставить ребёнка без иммунитета к определенной заразе. А вдруг что, сможете себя простить?
Я вот тоже незнаю ставить или нет((В роддоме поставлю скорее всего, а вот потом посмотрим.Я больше всего боюсь ставить АКДС, читала что это одна из самых опасных.А так же коклюшь, но вроде он кокрас и входит в АКДС((((А в другое время так же не ставить прививки плохо(((
Мы со старшей не делаем и со вторым не планируем.
прививаю с рождения. И если вам интересно зачем и почему прививают сходите к врачу. там вам всё популярно расскажут. А в интернете только страшилок начитаетесь!
в роддоме делают прививку, а там посмотрим
не обязательно делать в роддоме, ничего страшного если захотите позже.мне в роддоме предложили бцж и от гипатита, я сказала что бцж хочу сделать а от гипатита нет, но у них только либо делаешь либо отказ, ну написала, потов в поликлинике сделала.
буду делать все по графику. не понимаю тех, кто не делает положенные прививки детям, кроме случаев проблем со здоровьем у малышей. во всем мире давно победили всякие эпидемии и только у нас откуда-то считается, что колют всякую страшно вредную фигню
риск есть всегда и везде, дело случая
Я все делаю и буду делать по графику, ттт, только акдс думаю импортную поставить.
все прививки по графику делали, все нормально переносили