пиночки)))

девочки всем привет))) что то моя малышка не пинает меня, несколько дней как пинаться начала, а вот последние дня два затишье. вчера пару раз пнула всего, сегодня помоему я только один раз почувствовала и то сомневаюсь оно ли это, просто совсем уж слабо было… переживаю, все ли в порядке. узи было, сказали что все хорошо. было у кого-то такое же?

п.с прикрепление по задней стенке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Гилязова

Может ваш малыш отвернулся в другую сторону… мой так 4 дня молчал… я побежала к гине сердце слушать-оказалось все хорошо и в этот вечер мы перевернулись обратно и как следует маму пинали))))

Пожаловаться
Лена

Я в 20 недель тоже мало чувствовала. Потом как то мрям целыми днями она там булькала.теперь время от времени. Но если затихает надолго то ложусь на бок или ем сладенькое что то

Пожаловаться
Smile
У меня просто спокойный малыш. И сейчас, на моем сроке не пинает, а просто ворочается или упирается конечностями и попу/спинку выпучивает) А вы просто не чувствуете еще многих движений, не стоит переживать, все хорошо будет!
Пожаловаться
Януся Шеховцова

У меня тоже заднее крепление… по началу ничего не слышала толком. А вот после 24 недельки наверно… уже чувствую очень хорошо

Пожаловаться
Анастасия
У меня только сейчас начались каждый день, а так то были пару дней, то потом пару нет… Возможно пинается пока ты спишь или легонько туда, куда ты не чувствуешь. Да и регулярности шевелений сейчас не должно еще быть, рано. Так что не переживай!
Пожаловаться
Мариша Широкова
Анастасия 
Анастасия, спасибо)
Пожаловаться
Светлана ТриСчастья
У меня так же.… иногда утром разбудит.... иногда тишина весь день, тогда я начинаю волноваться -ем шоколадку или выпиваю три глотка колы -и ложусь -и тогда мне «ответ „
Пожаловаться
Мариша Широкова
Светлана ТриСчастья 
Светлана, вы даже просыпаетесь, а я если и чувствую то еле еле....
Пожаловаться
ЕлЕнка
Светлана ТриСчастья 
Светлана, ахаха, а у меня на клубнику сразу кублиться начинает.
Пожаловаться
Светлана ТриСчастья
Мариша Коптелова, У вас же первая беременность? Нормально… главное, чтоб хоть раз было в день…
Пожаловаться
Мариша Широкова
Светлана ТриСчастья 
Светлана, первая, и началось вот говорю ппару тройку дней как ощущать начала… и телосложение не худое у меня так скажем…
Пожаловаться
Светлана ТриСчастья
Мариша Коптелова, Я вообще полноватая… да нормпльно все… не накручивайте… всего вам хорошего
Пожаловаться
ЕлЕнка

плацента по какой стенке?

Пожаловаться
Мариша Широкова
ЕлЕнка 
ЕлЕнка, прикрепление по задней
Пожаловаться
ЕлЕнка
Мариша Коптелова, ну срок еще маленький для сильных пинков, я тоже пока только вошканье чувствую, мне врач сказала, что малышу там еще просторно и он может отплыть к задней стенке и толкаться там, но мы этого не почувствуем. у меня тоже тишина была дня 3-4, потом снова толкушки появились. то норма, так у всех бывает
Пожаловаться
Любовь
Она пинается, просто вам не все слышно еще
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации