Высота живота

Девочки, как считаете пузо на 33 неделе может максимальной высоты достигать? У меня между грудью и животом ладонь уже не помещается, дышу уже с трудом, вот и думаю куда ж больше то… Так охота, чтоб он приопустился.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Петрова
У меня очень высоко и ребенок сидит высоко ( на узи сказали), у меня так сильно все болит сверху, что мне даже лежать больно и сидеть, сказали только ждать(( Желаю вам удачи, терпите. Мне помогают прогулки, стараюсь много ходить.
Пожаловаться
Кристина
Карина Петрова 
Карина Петрова, а одышка не беспокоит? наверное медленным шагом гуляете…
Пожаловаться
Карина Петрова
Кристина, Сейчас отдышки нет уже, но примерно с 28 по 33 неделю была, и дышать было нечем. Хожу по разному, стараюсь медленно, но у меня дочка на велике, вот бывает с ней гуляем и медленно не получается ;)
Пожаловаться
Кристина
Карина Петрова 
Карина Петрова, мне тоже трудно сидеть и лежать некомфортно), я была на лекции для беременных и она проходила в большом зале с ковролином, на полу куча подушек на которые можно садиться, лекция длилась 2 часа и я там была одна единственная, кто сидя вертелся, как уж на сковородке)), не могла выбрать положение сидя, чтобы легче было дышать) Я смотрю на остальных и не понимаю как они все время просто спокойно сидят)), не меняя позу. Я даже в метро не присаживаюсь, потому что мне комфортнее стоять)
Пожаловаться
Карина Петрова
Кристина, Я такая же, если села или легла удобно это чудо. Очень помогает под ребра класть подушку. Так еще более или менее могу полежать. Утром просыпаюсь с сильными болями в боку аж до слез, потому что лежу долго и все затекло. Уже сил нет. Поскорее бы родить, у меня пкс, может раньше сделают))
Пожаловаться
Нася
В 40 недель узнаете максимум)
Пожаловаться
Кристина
Нася 
Нася, ))))) не хотелось бы)), вроде в 40 наоборот должно полегчать))
Пожаловаться
Нася
Кристина, Ахах. Уж кому как повезет. Начитаются беременяшки книжек, а в жизни часто все совсем не так. У 80% женщин матка в родах опускается только)