Девчонки, всем привет! Очень волнуюсь я, устала немного, сплю ночь и день. 38 недель и 4 дня беременности сегодня, а малышка все еще сидит в моем животике. Так хочется чтобы она уже появилась на свет. 4 дня назад вышла слизь, очень надеюсь что пробка, но симптомов пока никаких нет, только три дня назад была боль внизу живота днем, как будто тренировочные схватки. Продолжительность была, скорее всего 3 ноющих по 1 минуте, потом успокоилось. В тот же вечер начала готовиться ко сну, начал болеть низ живота, как при месячных, и понос по 3 раза в день. И так уже идет 3 дня. Очень жду не дождусь. Надеюсь мое тело готовиться уже в ближайшие дни оказаться в предродовой палате. Девчонки, у кого какие были симптомы?
Устала жутко, болит спина и тянет живот, пробка не отходила, треников нет, живот не опустился (глухо все...) Завтра на прием, сказала будет смотреть на кресле
Никаких симптомов нет.тоже жду не дождусь уже)
наверное за неделю до родов почти каждый вечер перед сном ужасно крутило живот, постоянно в туалет по большому ходила.
Тоже жду не дождусь(((живот часто тянет по ночам, и никаких больше признаков, даже пробка на месте (((((успокаивает одно — ещё беременным никто не остался)))
У меня на 37 неделе отошла пробка, ее ни с чем не спутать, прям огромный кусок лизунчик, и потом еще неделю отходила пробка, неделю был понос по 3-4 раза в день, к родам похудела на 7 кило за 7 дней, раскрытие было 2 пальца, ровно через неделю после всего этого родила))), вам чуть чуть осталось, потерпите.
у меня похожие=))будем надеяться что скоро пойдем
Сразу схватки. В 39 ровно