Могу стоять по 15-20 минут разглядывать свой уже округлившийся пуз (правда я до этого и плоский стояла разглядывала). а вообще у нас все отлично! нам 16 неделек, мы растем и крепнем! в пятницу с мужем было годовщина знакомства, 3 года и мы вместе поехали на узи посмотреть нашего кроху! да, да мальчика нам подтвердили, даже во всей красе фоты напечатали. Муж сидел как завараженный смотрел и мило улыбался)) правда гипертонус поставили, но я думаю это из за кишечника. к врачу только 10. хотя не чувствую ни каменения ни тяжести!!! сегодня накупили обоев и кучу штук для ремонта нам в спальню и старшему в комнату! сегодня все прогрунтавали, а завтра клеить будем! предвещая вопросы и советы по поводу тонуса и ремонта, скажу что у меня все делает муж, я лишь принеси-подай, и не мешай! больше творческая натура, куда что клеить, где сверлить! в общем вроде все новости. Беременяшкам-легких неделек, планюшкам-заразнейщий чих, ну а мамочкам-терпения.....
Ну а так — лёгкой беременности и успешного окончания ремонта
Легкой беременности Вам!!! ))))))))) У нас наоборот пока сама не сделаю и не помогать ни чего не даю делать кроме как мебель таскать))))))))))))))) тоже все расселяем по разным комнатам.