Сроки мои прошли 24 мая. Сегодня сделала узи, малышка плацента матка — все соответствует 38 неделям. Матка не готова… как так? Было у кого???
Сроки мои прошли 24 мая. Сегодня сделала узи, малышка плацента матка — все соответствует 38 неделям. Матка не готова… как так? Было у кого???
У меня примерно на неделю срок отличается… Я предполагаю, что был неправильно поставлен срок по месячным… у меня они были не стабильными… Может у вас такая же история...
Конечно, сынок на 42 родился и то не хотел вылезать… Стимулировали…
Я проходила с сыном ровно 42 недели в стационар легла заранее — ждали… потом дважды с разницей в день стимулировали( водоросли и гель в шейку ставили ) в итоге после Узи решили планово прокесарить, шейка была совсем не готова, будто не беременная женщина. Плод по УЗИ- 4560 ставили, родился на 4100, живот — гигант был. Пдр была 13 янв., а родила 26 ПКС!!! Вот бывает и так:)
У меня готова шейка матки… Ребёнок низко, все предвестники были) а родов всё нет;) пдр завтра)
И на какое число срок теперь ставят?
У меня 22 мая срок был, мы конечно соответствуем сроку, но шм абсолбтно не готова к родовой деят-ти сказали) и никаких позывов не наблюдается у меня, ничего не болит и не тянет)) хожу пока)
А у меня воды вообще отошли на 38 неделе, матка была не готова, в итоге экстренное КС… бывает такое
У меня на 41 неделе была не готова. И шейка 2см, не сглажена и закупоренная. 26-го кесарили
У нас 25 срок, тоже все ходим… как то щас не торопятся малыши )
У меня так было, родила на неделю позже, ничего страшного в этом нет
У меня у подружки так было обе беременности, ни чего, родила, все хорошо
Я тоже позже родила… Первый ребенок
И у меня срок прошел 21 мая, еще не родила
Юлия Казак, Говорят поздняя овуляция…
Veronika, У меня тоже поздняя, на первом узи еще сказали. Отстает на 2 недели по сроку
зачастую это ошибки срока. но если 38 уже по узи, то можете рожать хоть сейчас