Моя врач сказала, что окружность живота их особо не волнует. Главное по высоте чтобы соответствовал сроку. У меня тоже маленький живот для своего срока, по высоте все отлично
Светлана, Если честно, то не знаю и в обменке что-то не написано. Но я сама по себе худенькая была. Рост 163 вес 50 кг. Талия и почти плоский животик. Эх, надеюсь вернусь в свое тело(((
у меня в 31 неделю 89 был, живот очень маленький
Моя врач сказала, что окружность живота их особо не волнует. Главное по высоте чтобы соответствовал сроку. У меня тоже маленький живот для своего срока, по высоте все отлично
Евгения, Высота должна соответствовать сроку как я помню
у меня 88 сейчас.
у меня 89
Это очень индивидуальный показатель. У меня сейчас 91. Внешне животик небольшой. Неделю назад малыш по УЗИ был 1700. Все в норме.
Анастасия, А до беременности сколько был
Светлана, Если честно, то не знаю и в обменке что-то не написано. Но я сама по себе худенькая была. Рост 163 вес 50 кг. Талия и почти плоский животик. Эх, надеюсь вернусь в свое тело(((
Анастасия, Я такая же как вы была)))
у меня сейчас 96 см, правда уже три явки подряд, но многие с таким рожать идут, и мне кажется это далеко не маленький животик
физиология у всех разная… у меня 28 недель ОЖ 101
это, наверное, зависит от исходной… до беременности у меня было 80, в 30 недель 105… как это можно сравнивать? это же физиология… кости у всех разные
98 см было на той неделе, у всех же комплекция разная, как можно сравнивать такие индивидуальные показатели)
по мне очень приличный пузик. Многие рожать с таким ож идут
Екатерина, Ну слава богу, успокоили, а сколько весом родился ребенок?
Екатерина, Хороший вес)))