Мой сыночек уже совсем большой, сегодня нам 33 недельки! Осталось совсем немного. Сегодня всю ночь плохо спала, сынуля уже вторые сутки переворачивается! Дай Бог, чтобы сейчас лег правильно. В 30 недель ОЖ был 95, потом сына сел на попу, и уменьшился. Вчера был 92, лежал как то странно, скорее всего поперек, а сегодня ОЖ уже 97. Даже формы другой) ооочень надеюсь что моему солнышку удалось улечься правильно и так и остаться) Вес скачет в пределе 4-5 кг. И наше фото: пузик, меняющий форму) И УРА! Осталось всего 7 неделек! А Вы как куколки? Как Ваши пузики? Кидайте фоточки!
хорошенький пузик
Марина, Спасибо)
С последнего узи у нас только попка досталась))как узист пошутила со мной в ладушки играет-так как лицом сидит ко мне
с неделькой!
Маруся, Спасибо!
Оля, Спасибо Оль) Осталось немного — это точно! Бока тоже болят, но у меня почему-то правый болит. А сплю плохо из за его активности. Я еще не закупалась, начну числа 10. Хотя много чего уже есть. Мы справимся, главное успеть!
Анастасия, а страха родов нет?
Оля, ))) А мой треюует повышенного внимания вечером и ночью)
Алька, ))))) Но Вас же трое) У меня подружка месяц назад родила сыночков, видела как тяжело ей было.
а может быть вам осталось всего 4 недельки)), представьте такой расклад))) Он ведь уже после 37 ой считается доношенным))
Кристина, Все возможно) Но мальчики сидят дольше то)
Кристина, Все возможно) Но мальчики сидят дольше то)
вы заметно за две недели подрасли, а вот мы в 28 и щас.
светик, Тоже разница ощутимая. Растут конфетки как на дрожжях)
аккуратненький животик! мне уже становится тяжеловато- то поясница, то ноги болят от постоянной ходьбы. хочется полежать, а с дочкой это сделать нереально)
Екатерина, Спасибо! Мне тоже( Сегодня с утра поясница ныла. Но я думаю что это из за того, что сынок кувыркался, а в это время живот был твердый.
У нас с вами пдр почти одинаковый)))) у меня 17 июля)))через неделю УЗИ)) очень ждуу. Стала замечать малыш стал спокойнее менее активный. Места наверное мало ((
Ксения, ) Круто. 10.10 или 11.10 последние монстры были? Мне врач из за высокосного года тоже 17.07 ставит) А у меня юла)
Анастасия, 11.10 были
Поздравляю)))) нам в четверг стукнуло 33)))
Вот мой арбузик )))
Варенька, Ути какие остренькие, ттт))) Прелесть) А мы опять вертимся, какой форме ормы будем к вечеру хз)
Анастасия, Шилопоп у тебя))) не лежится ему вниз головкой))) мой еще в 27 недель уже вниз лежал головкой)))
Варенька, Так мой до 31 недели лежал правильно. А сейчас юла)
О, я тоже этим приложением пользовалась) хорошенький пузик
Янчик, Спасибо большое)
Какие вы хорошие) у меня неделю назад ож был метр)
Оля MademoiselleO, Спасибо) У тебя же девулечка) А у нас он меняется в зависимости от положения сынули)
Оля MademoiselleO, Сейчас померяла, опять 92, живот непонятный. Я в шоке я у меня в матке юла настоящая! Форма живота от острой, до круглой, через квадратную.
Анастасия, У меня тоже менялся в зависимости от положения)) то исчезает, то появляется снова)))) но сейчас ттт не ерзает)
Оля MademoiselleO, ))) Главное что замерла вовремя)
поздравляю)
а у меня начали болеть кости лобка и таза, хожу в какую то раскоряку, живот разросся)) так тяжело, а мне все еще хочется порхать как лань)) еще немного осталось, а у нас даже кроватки не готово еще, одна коляска((
Екатерина, ((( Дело это переменчивое, пройдет. У нас тоже ничего не готово. Декретные дай Бог чтобы в следующем месяце 10 числа перечислили, там и начнем. Коляска у нас тоже есть, надо до нее дойти, почистить ЧС постирать. Нам ее дарили, кроватку тоже. А еще и ремонт (косметику) нужно сделать. Короче за все бы ухватиться.
Екатерина, Сегодня я тоже такая)))
Ирина, Спасибо большое! С моим ростом не представляю, что он еще и рости будет)
Какие вы хорошие! Может действительно уже обратно перевернулся )по икоте получается понять где голова ?)У меня такое же приложение ?
Инна, Ой, после бессонной ночи еще не икал) Дискотеку только устраивает) Спасибо)
Инна, Приложение хорошее)