Мой сыночек уже совсем большой, сегодня нам 33 недельки! Осталось совсем немного. Сегодня всю ночь плохо спала, сынуля уже вторые сутки переворачивается! Дай Бог, чтобы сейчас лег правильно. В 30 недель ОЖ был 95, потом сына сел на попу, и уменьшился. Вчера был 92, лежал как то странно, скорее всего поперек, а сегодня ОЖ уже 97. Даже формы другой) ооочень надеюсь что моему солнышку удалось улечься правильно и так и остаться) Вес скачет в пределе 4-5 кг. И наше фото: пузик, меняющий форму) И УРА! Осталось всего 7 неделек! А Вы как куколки? Как Ваши пузики? Кидайте фоточки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

хорошенький пузик

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Марина, Спасибо)

Пожаловаться
SamaPoSebe
Мы тоже вертимся как можем)))

С последнего узи у нас только попка досталась))как узист пошутила со мной в ладушки играет-так как лицом сидит ко мне

Пожаловаться
SamaPoSebe

Пожаловаться
SamaPoSebe
Мой вулканчик))живот ходуном
Пожаловаться
SamaPoSebe

Пожаловаться
Маруся

с неделькой!

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Маруся, Спасибо!

Пожаловаться
Оля
Вы такие аккуратненькие)))) хорошенькие!!! Я по ночам плохо сплю тоже, но у меня одна проблема, все мои бока болят(((( ну хоть бессонницы нет. Легли ли мы правильно понятия не имею, так как пихает все время в разных местах. Но мне кажется все также поперек((( очень жду приема (в среду), что скажут. Я наконец-то стала закупаться. Вещи полностью купила, ну буду так по мелочи, если что понравится очень. В понедельник привезут практически все в роддом. Вообщем дело двигается)))) ах да, ещё у меня начинается появляться страх по поводу родов, что-то становится страшновато? Ещё всякие приложения пишут, что до конца беременности осталось 46 дней?Это ж совсем чуть чуть))))
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Оля, Спасибо Оль) Осталось немного — это точно! Бока тоже болят, но у меня почему-то правый болит. А сплю плохо из за его активности. Я еще не закупалась, начну числа 10. Хотя много чего уже есть. Мы справимся, главное успеть!

Пожаловаться
Оля
Анастасия, А мы днём активны и в 11 часов мы успокаиваемся, ночью я сплю спокойно)))) все как у людей?
Пожаловаться
Оля

Анастасия, а страха родов нет?

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Оля, ))) А мой треюует повышенного внимания вечером и ночью)

Пожаловаться
Алька
Мы огромные! Ходить очень тяжело, коленки сгибаются от тяжести. Ночи бессонные. Нам до начала июля бы продержаться. А там родоразрешат.
Пожаловаться
Анастасия
Алька 

Алька, ))))) Но Вас же трое) У меня подружка месяц назад родила сыночков, видела как тяжело ей было.

Пожаловаться
Кристина

а может быть вам осталось всего 4 недельки)), представьте такой расклад))) Он ведь уже после 37 ой считается доношенным))

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Кристина, Все возможно) Но мальчики сидят дольше то)

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Кристина, Все возможно) Но мальчики сидят дольше то)

Пожаловаться
светик

вы заметно за две недели подрасли, а вот мы в 28 и щас.

Пожаловаться
Анастасия
светик 

светик, Тоже разница ощутимая. Растут конфетки как на дрожжях)

Пожаловаться
светик
Анастасия, да, да.
Пожаловаться
Екатерина

аккуратненький животик! мне уже становится тяжеловато- то поясница, то ноги болят от постоянной ходьбы. хочется полежать, а с дочкой это сделать нереально)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Екатерина, Спасибо! Мне тоже( Сегодня с утра поясница ныла. Но я думаю что это из за того, что сынок кувыркался, а в это время живот был твердый.

Пожаловаться
Ксения

У нас с вами пдр почти одинаковый)))) у меня 17 июля)))через неделю УЗИ)) очень ждуу. Стала замечать малыш стал спокойнее менее активный. Места наверное мало ((

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Ксения, ) Круто. 10.10 или 11.10 последние монстры были? Мне врач из за высокосного года тоже 17.07 ставит) А у меня юла)

Пожаловаться
Ксения

Анастасия, 11.10 были

Пожаловаться
Варенька

Поздравляю)))) нам в четверг стукнуло 33)))

Пожаловаться
Варенька

Вот мой арбузик )))

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Варенька, Ути какие остренькие, ттт))) Прелесть) А мы опять вертимся, какой форме ормы будем к вечеру хз)

Пожаловаться
Варенька

Анастасия, Шилопоп у тебя))) не лежится ему вниз головкой))) мой еще в 27 недель уже вниз лежал головкой)))

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Варенька, Так мой до 31 недели лежал правильно. А сейчас юла)

Пожаловаться
Янчик

О, я тоже этим приложением пользовалась) хорошенький пузик

Пожаловаться
Анастасия
Янчик 

Янчик, Спасибо большое)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Какие вы хорошие) у меня неделю назад ож был метр)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Оля MademoiselleO, Спасибо) У тебя же девулечка) А у нас он меняется в зависимости от положения сынули)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Оля MademoiselleO, Сейчас померяла, опять 92, живот непонятный. Я в шоке я у меня в матке юла настоящая! Форма живота от острой, до круглой, через квадратную.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Анастасия, У меня тоже менялся в зависимости от положения)) то исчезает, то появляется снова)))) но сейчас ттт не ерзает)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Оля MademoiselleO, ))) Главное что замерла вовремя)

Пожаловаться
Birga

поздравляю)
а у меня начали болеть кости лобка и таза, хожу в какую то раскоряку, живот разросся)) так тяжело, а мне все еще хочется порхать как лань)) еще немного осталось, а у нас даже кроватки не готово еще, одна коляска((

Пожаловаться
Анастасия
Birga 

Екатерина, ((( Дело это переменчивое, пройдет. У нас тоже ничего не готово. Декретные дай Бог чтобы в следующем месяце 10 числа перечислили, там и начнем. Коляска у нас тоже есть, надо до нее дойти, почистить ЧС постирать. Нам ее дарили, кроватку тоже. А еще и ремонт (косметику) нужно сделать. Короче за все бы ухватиться.

Пожаловаться
Birga
Анастасия, а мне только спать и хочется, не хочу ничего решать и делать
Пожаловаться
Анастасия
Birga 

Екатерина, Сегодня я тоже такая)))

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Пузик такой аккуратный и маленький!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ирина, Спасибо большое! С моим ростом не представляю, что он еще и рости будет)

Пожаловаться
Инна

Какие вы хорошие! Может действительно уже обратно перевернулся )по икоте получается понять где голова ?)У меня такое же приложение ?

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Инна, Ой, после бессонной ночи еще не икал) Дискотеку только устраивает) Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Инна, Приложение хорошее)

Показать ещё