Тенденция к крупному плоду. Девочки поделитесь кому какие размеры говорили на узки в 30 недель. Мне написали соответствует 32 неделям. Тенденция к крупному плоду
Интересные разделы сообщества
Тенденция к крупному плоду. Девочки поделитесь кому какие размеры говорили на узки в 30 недель. Мне написали соответствует 32 неделям. Тенденция к крупному плоду
Lyudmila, да? спасибо! а если подтвердится что крупный плод какие то изменения в родах должны быть?
А я думаю генетика… А вообще с сыном нам гов крупный плод))) а родился 3080
У обоих была тенденция крупного плода. Доча в 42 недели 4400 Сын в 38 недель 4100
я была в 32 н 1955гр… написали что 33недели
Да))на всякий случай...
Айзана, значит надо пораньше подготовиться)))
Да? тогда можете раньше срока родить...
моя в 33 была 2308 гр… сказали крупная она. родила в 38 2964 гр.
Айзана, вообще мне ни рост ни вес не сказали, просто соответствует 32 неделям и тенденция к крупному плоду
Один узист в 30 недель ставил срок 32 недели и вес 1800 г, другой в 34 недели ставит 33 недели и вес 2100, причем у второго показатели за неделю почему-то совсем не изменились. Короче узи не верю, думаю, что большая погрешность.
Узи может ошибиться не может вес 100% определить мне на 1кг ошиблись.Говорили 4.600 родила 3.600
нам только крупную голову ставят, причем разные узисты меряют с большой разницей. если вы сами крупные, то и малыш в вас пойдет)
На 3ем узи было 1870, родилась 3260, хотя перед родами узи показало 3800 предполагаемый вес)