Тенденция к крупному плоду. Девочки поделитесь кому какие размеры говорили на узки в 30 недель. Мне написали соответствует 32 неделям. Тенденция к крупному плоду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katiafrolik

Lyudmila, да? спасибо! а если подтвердится что крупный плод какие то изменения в родах должны быть?

Пожаловаться
Lyudmila
katiafrolik 
katiafrolik, Не знаю, просто видимо для информации. Я рожала как и все. Может если только очень крупный плод намеряют по узи, то тогда кесарево? Не знаю.
Пожаловаться
Lyudmila
1800 в 30 недель и опережение на 3-4 недели ставили. Родился 4650. Вам должны контрольное узи назначит в 37 недель
Пожаловаться
Катерина

А я думаю генетика… А вообще с сыном нам гов крупный плод))) а родился 3080

Пожаловаться
Зинаида Петрова

У обоих была тенденция крупного плода. Доча в 42 недели 4400 Сын в 38 недель 4100

Пожаловаться
Катя

я была в 32 н 1955гр… написали что 33недели

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Да))на всякий случай...

Пожаловаться
katiafrolik

Айзана, значит надо пораньше подготовиться)))

Пожаловаться
Алевтина
katiafrolik 
katiafrolik, у нас тенденция к крупному плоду, при чем у разных специалистов и на разных сроках, но врач сказала что родите вовремя, раньше не должны. А там посмотрим конечно. Мы в 29-30 недель были 1750-1900, вчера 2620 и пишут +- 200 гр.
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Да? тогда можете раньше срока родить...

Пожаловаться
ДочьМента

моя в 33 была 2308 гр… сказали крупная она. родила в 38 2964 гр.

Пожаловаться
Екатерина
В 31 дочка опережала на 2 недели, сын тоже опережал на неделю-другую. Оба родились раньше срока в 37 недель и 3400-дочь, 3600-сын) в 31 неделю оба весили 2500 где-то)
Пожаловаться
katiafrolik

Айзана, вообще мне ни рост ни вес не сказали, просто соответствует 32 неделям и тенденция к крупному плоду

Пожаловаться
Ирина

Один узист в 30 недель ставил срок 32 недели и вес 1800 г, другой в 34 недели ставит 33 недели и вес 2100, причем у второго показатели за неделю почему-то совсем не изменились. Короче узи не верю, думаю, что большая погрешность.

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Узи может ошибиться не может вес 100% определить мне на 1кг ошиблись.Говорили 4.600 родила 3.600

Пожаловаться
Алевтина
МамаДвухПринцесс 
Айзана, ого! Как же они так, мне сказали если большой будет, могут кесарево назначить, а если вот так ошибутся и на кесарево отправят, а малыш не такой уж и большой… Капец
Пожаловаться
Lyudmila
МамаДвухПринцесс 
Алевтина, Крупный плод не показание к кс
Пожаловаться
Алевтина
МамаДвухПринцесс 
Lyudmila, ну вот может меня припугнуть решили, не знаю, сказали что если очень крупный будет, сама не смогу.
Пожаловаться
Lyudmila
МамаДвухПринцесс 
Алевтина, Ой да ладно. Тут очень много девчат с крупными от 4 до 5 кг. Многие даже без единого разрыва или разреза рожают. Не иди на плановое к с. Если вдруг что не пойдёт — экстренное кс всегда успеют сделать. Ну или смотри сама, может оно и проще если заранее на кс настроишься и знаешь что и как будет.
Пожаловаться
Алевтина
МамаДвухПринцесс 
Lyudmila, не я на кс не хочу!
Пожаловаться
Lyudmila
МамаДвухПринцесс 
Алевтина, Ну и все, сами ответили на все вопросы :)
Пожаловаться
Birga

нам только крупную голову ставят, причем разные узисты меряют с большой разницей. если вы сами крупные, то и малыш в вас пойдет)

Пожаловаться
Ольга Маркова

На 3ем узи было 1870, родилась 3260, хотя перед родами узи показало 3800 предполагаемый вес)

Показать ещё