самооценка в одном месте...(((а муж оделся и красавчик,бесит

Не могу покрасить волосы… краска не прилипает к волосам)))получаюсь Рыжой от любой краски..(((это пузо… эти сиськи с чёрными сосками… в ростяжках(((сил нету вообще… на готовку и уборку… а всеровно все делаю потому что бесит срач((как вы ввглядите во время бер? покажитесь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГрэнниПол Верстатиль

Не переживайте, крепитесь! Мы все такие! Скоро будем радоваться нашим деткам, ведь они-цветы жизни!

Пожаловаться
Vvolga

вся в прыщах и дерматите, красотка еще та, отвалила кучу бабок в салоне за окрашивание, хоть легло и хорошо, а лучше мне от этого не стало. Срач бесит не могу, хоть работать неделю осталось, обещаю себе что потом потихоничку убираться буду

Пожаловаться
Катерина

Мне без разницы как я выглядела, главное что ощущала себя СЧАСТЛИВОЙ!!! поэтому и состояние это меня только радовало, хотя тоже далеко не красавицей была… Сейчас есть некоторая тоска по животику((

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я выгляжу уродливо, беременность меня точно не красит. Принципиально не фоткаюсь уже давно...

Пожаловаться
Olesya Лисичкина

Нет разницы беременна иди нет! Самое главное любить себя в любом состоянии! У меня тоже корни отросшие, соски темные и пузо! Но при этом я считаю себя красоткой и муж тоже!!! ))) так что все будет хорошо!

Пожаловаться
Оленька

купите себе красивое платье, яркую помаду, волосы в рыжий цвет и вперед! вам еще два месяца ходить, нельзя же с таким настроением.

Пожаловаться
Евгения

в салоне крашусь, стригусь, маникюр. Краску подбирают. Выгляжу хорошо. Стараюсь не разъедаться. и муж говорит что беременность это красота, иная, нежная. но очень восхитительная.)) Может у вас гормончики ещё, поэтому и такие мысли?

Пожаловаться
Анька
А меня эта пузатость бесит уже. Все люди как люди, а я шар)) так в остальном все норм. Родить бы уже и ладно
Пожаловаться
Birga

я страшила, после 30 недель нос какой-то расплюснутый, волосы заколебалась мыть каждый день, кожа на лице жирнится быстро, в общем, боюсь на людях показываться и вам не покажусьмуж уверяет. что мне это все кажется и я не изменилась. Какой там))

Пожаловаться
Юлия
Я себе нравлюсь) таскаю мамины платья и костюмы)))мужу я нравлюсь! Он любит меня в любом виде.! Чувства острее даже стали. Он ревнует меня даже пузатую:-) постоянно дарит подарки и приносит вкусняшки) По дому я ничего не делаю, мне просто не разрешают, целыми днями лежу и вяжу. Знаете, если вы будете любить себя, то и окружающие полюбят вас!!! Проверено
Пожаловаться
Вера
Юлия 
Юлия, Поддерживаю!!! Нет никого красивей беременной женщины:-) Что касается растяжек и всего прочего — этого кроме тебя самой никто не видит. Главное блеск в глазах и тот, кто в животике, материнская любовь делает женщин в положении самыми красивыми!
Пожаловаться
Светлана

мне кажется я была страшной беременяшкой))) мой сын всю красоту у меня забрал))) тоже постоянно ныла) а с краской не эксперементируйте, гормональный фон перестроился поэтому и получетесь рыжей. я на маникюр любила ходить, хоть как то красоту наводила)))

Пожаловаться
Елена Чернобровкина

Дак как)) когда была беременна, как обычно выглядела, даже лучше. Времени предостаточно) и настроение хорошее, прибирайся дома, готовь — не хочу. Надо Вам срочно повышать настроение))

Пожаловаться
Татьяна
Обычно выгляжу. Ну кроме прыщей. Достали сил нет))а так особо не поменялась. Ну разве нос немного расплылся??
Пожаловаться
МамаЮля
Хорошо выгляжу.у меня наконец волосы перестали превращаться в сосульки на второй день после мытья.и кожа лучше стала. Волосы красила прф.краской отлично прокрасились и цвет нравится.
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥

а я была красоткой. И в прекрасном настроении.

Показать ещё