Не могу покрасить волосы… краска не прилипает к волосам)))получаюсь Рыжой от любой краски..(((это пузо… эти сиськи с чёрными сосками… в ростяжках(((сил нету вообще… на готовку и уборку… а всеровно все делаю потому что бесит срач((как вы ввглядите во время бер? покажитесь)))
Не переживайте, крепитесь! Мы все такие! Скоро будем радоваться нашим деткам, ведь они-цветы жизни!
вся в прыщах и дерматите, красотка еще та, отвалила кучу бабок в салоне за окрашивание, хоть легло и хорошо, а лучше мне от этого не стало. Срач бесит не могу, хоть работать неделю осталось, обещаю себе что потом потихоничку убираться буду
Мне без разницы как я выглядела, главное что ощущала себя СЧАСТЛИВОЙ!!! поэтому и состояние это меня только радовало, хотя тоже далеко не красавицей была… Сейчас есть некоторая тоска по животику((
Я выгляжу уродливо, беременность меня точно не красит. Принципиально не фоткаюсь уже давно...
Нет разницы беременна иди нет! Самое главное любить себя в любом состоянии! У меня тоже корни отросшие, соски темные и пузо! Но при этом я считаю себя красоткой и муж тоже!!! ))) так что все будет хорошо!
купите себе красивое платье, яркую помаду, волосы в рыжий цвет и вперед! вам еще два месяца ходить, нельзя же с таким настроением.
в салоне крашусь, стригусь, маникюр. Краску подбирают. Выгляжу хорошо. Стараюсь не разъедаться. и муж говорит что беременность это красота, иная, нежная. но очень восхитительная.)) Может у вас гормончики ещё, поэтому и такие мысли?
я страшила, после 30 недель нос какой-то расплюснутый, волосы заколебалась мыть каждый день, кожа на лице жирнится быстро, в общем, боюсь на людях показываться и вам не покажусь
муж уверяет. что мне это все кажется и я не изменилась. Какой там))
мне кажется я была страшной беременяшкой))) мой сын всю красоту у меня забрал))) тоже постоянно ныла) а с краской не эксперементируйте, гормональный фон перестроился поэтому и получетесь рыжей. я на маникюр любила ходить, хоть как то красоту наводила)))
Дак как)) когда была беременна, как обычно выглядела, даже лучше. Времени предостаточно) и настроение хорошее, прибирайся дома, готовь — не хочу. Надо Вам срочно повышать настроение))
а я была красоткой. И в прекрасном настроении.