27 мая 2016 11:30 Девчата посмотрите растет пуз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Alёshi Алексей9 лет Нижневартовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Alёshi Алексей9 лет Нижневартовск Растёт растёт :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Мама Alёshi Александра Васильченко, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Увидела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Капец как растёт) это за какой период времени?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Ксюня Ксюня, 3 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия9 лет Пушкино Растет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Оксана KengurenOk, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль ну естественно растетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Светлана Светлана, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Конечно, видно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Анастасия Анастасия, Спасибо, я сама не особо замечаю я то его каждый день вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Ольга, Ясное дело, хотя я коллажики делала и обалдела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Анастасия Анастасия, Да уж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза конечно растет, моя врач тоже постоянно криво меня меряет и ругается ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Birga Екатерина, Как они так меряют? не понимаю( а то за малыша бесспокоюсь места хватает ему там расти то( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза Ольга, понятия не имею, меня пугали задержкой развития, а малыш мой и не в курсе был) Вы скрининг проходили? Если норм все, то забейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Birga Екатерина, Я 3е узи 30го поеду делать, оч надеюсь что все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina МандАринка11 летАпельсинчик8 лет Нарва выше стало пузико точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Katerina Katerina, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар Растет и прям заметно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Ольга Ольга, Спасибо)а то некоторые говорят где пуз а мне кажется большой просто форма такая у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар Ольга, Как где! Хороший животик! И совсем не маленький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одинокая Волчица Зу9 лет Махачкала вес какой у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Одинокая Волчица Шапиева Мальвинка, 83 уже) была 71 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск Спасибо девочки а то переживаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Скурыдина Пермь Да, разница видна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaK Анастасия10 лет Саратов растётПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ EkaterinaK EkaterinaK, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Арина18 летАлександр11 летАлёна8 лет Ульяновск Растет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Анютка Анютка, Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяДолгожданный 2-й скрининг!!! =)Следующая статьясамооценка в одном месте...(((а муж оделся и красавчик,бесит
Александра Васильченко, Спасибо)
Увидела))
Капец как растёт) это за какой период времени?
Ксюня, 3 недели)
KengurenOk, Спасибо)))
ну естественно растет
Светлана, Спасибо)))
Конечно, видно.
Анастасия, Спасибо, я сама не особо замечаю я то его каждый день вижу)
Ольга, Ясное дело, хотя я коллажики делала и обалдела
Анастасия, Да уж)
конечно растет, моя врач тоже постоянно криво меня меряет и ругается еще
Екатерина, Как они так меряют? не понимаю( а то за малыша бесспокоюсь места хватает ему там расти то(
Екатерина, Я 3е узи 30го поеду делать, оч надеюсь что все хорошо
Katerina, Спасибо)
Ольга, Спасибо)а то некоторые говорят где пуз а мне кажется большой просто форма такая у меня)
Ольга, Как где! Хороший животик! И совсем не маленький!
вес какой у вас?
Шапиева Мальвинка, 83 уже) была 71
Спасибо девочки а то переживаю)
Да, разница видна.
растёт
EkaterinaK, Спасибо
Анютка, Спасибо)