у кого 35-37недель завидую вам))))))уже осталось чучуть)))) 26 мая 2016 22:19 Лёгких всем родов красотули Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Макс9 лет Москва А я завидую вам )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Данилова Куколка9 лет Киев Спасибо большое,. А вам удачно доходить)))Мне хочется вроде и беременность походить а вроде и родить поскорей уже...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани не переживайте, очень быстро летит время с 30й недельки,скоро и вы будете охать и ахать от стола к дивану, пройдешься и падаешь на диван в позе звездочкиа там еще и треники начнуться, скучно не будет, у меня недель с 35 весело стало.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника14 летМаксим9 лет Орел ↩ Надюшка Надюшка, как знакомо)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва ой а как я зивидую, жду не дождусь 20.06 узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Виниченко Максим9 лет Гомель спасибоследом и ты счастливой станешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей23 годаОливия9 лет Мурманск Спасибо)))) Предыдущая статьяИдёт 38 неделька.Следующая статьячитаю все знакомые перед родами сбрасывают до 2кг
А я завидую вам ))
Мне хочется вроде и беременность походить а вроде и родить поскорей уже...)
не переживайте, очень быстро летит время с 30й недельки,
скоро и вы будете охать и ахать от стола к дивану, пройдешься и падаешь на диван в позе звездочки
а там еще и треники начнуться, скучно не будет, у меня недель с 35 весело стало.
ой а как я зивидую, жду не дождусь 20.06 узи.
спасибо
следом и ты счастливой станешь)))
Спасибо))))