Заказала себе платье и комплект в роддом. Магазинов сейчас море, сайтов ещё больше- голова кругом! На этом меня порадовали цены, по приходу и качество, шьют у нас! Шовчики все аккуратные, ткань приятная, размер в размер, у меня 40-42, заказала естественно 42. Платье прямо в притык на меня, но будь у меня большая грудь- не влезла бы. Халатик свободный, 100% хлопок, завязки+ пояс, ночнушка удобна для кормления.Так что проверено и одобрено!
Красивенько, конечно! Но если платье сейчас уже впритык, то через 2-3 недели и мало станет) А в роддом вообще нет смысла брать, во всех российских рд выдают, а в некоторых даже своё запрещают) Я тоже себе уже прикупила и ночнушечку для кормления и халатик, но домой, мне даже как-то жалко в роддоме их портить)))
Алиса Растопчина, В нашем роддоме все дадут)) А так фирма отличная, но я брала нес сайта, а в совместных закупках и получилось в пол цены от сайта все)) качество отличное, сейчас и сестре пару платьев заказали у них.
Надюшка, Я тоже сначала хотела в совместных закупках, а через 2 месяца мне написали, что не набрали заказ. А я уже так загорелась, что сама зарегистрировалась и заказала)) Там не в пол цены конечно, но чуток дешевле было, да и без того цена достойная!)) А рожать я буду не в Мурманске.
Алиса Растопчина, Ну да, цены даже на сайте дешевле чем в наших магазинах. Я брала в группе экономим с роскошью, там эта закупка каждый месяц набирается)) за такую то цену)) мне зимний пуховик обошелся в 3 тысячи)) вообще супер))
Да ночнушка с халатиком симпатичные конечно ??Я себе пижамку буду хорошую искать ?
МамОля, Для животика место есть, по плечам, груди впритык, надеюсь, до конца доношу!))
Elenita, Будете заказывать, пишите, подскажу что к чему)
Алиса Растопчина, А в каком разделе этот халатик?
Elenita, Одежда для дома вроде называется.
Мария, Хороший совет, если в роддоме выдают, мы то первый раз туда пойдем)) А если в целом про сайт- там много чего красивого)
Надюшка, Я тоже сначала хотела в совместных закупках, а через 2 месяца мне написали, что не набрали заказ. А я уже так загорелась, что сама зарегистрировалась и заказала)) Там не в пол цены конечно, но чуток дешевле было, да и без того цена достойная!)) А рожать я буду не в Мурманске.
Nataliya, Конечно, вы сами выбираете ТК, я почтой попросила, до Мурманска недельку шло.