Заказала себе одежду!

Заказала себе платье и комплект в роддом.Заказала себе одежду! Магазинов сейчас море, сайтов ещё больше- голова кругом! На этом меня порадовали цены, по приходу и качество, шьют у нас! Шовчики все аккуратные, ткань приятная, размер в размер, у меня 40-42, заказала естественно 42. Платье прямо в притык на меня, но будь у меня большая грудь- не влезла бы. Халатик свободный, 100% хлопок, завязки+ пояс, ночнушка удобна для кормления.Так что проверено и одобрено!Заказала себе одежду!

Заказала себе одежду!

Заказала себе одежду!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Рукина

Да ночнушка с халатиком симпатичные конечно ??Я себе пижамку буду хорошую искать ?

Пожаловаться
МамОля
Красивенько, конечно! Но если платье сейчас уже впритык, то через 2-3 недели и мало станет) А в роддом вообще нет смысла брать, во всех российских рд выдают, а в некоторых даже своё запрещают) Я тоже себе уже прикупила и ночнушечку для кормления и халатик, но домой, мне даже как-то жалко в роддоме их портить)))
Пожаловаться
Алиса Растопчина
МамОля 

МамОля, Для животика место есть, по плечам, груди впритык, надеюсь, до конца доношу!))

Пожаловаться
Elenita
Сама бы себе такой халатик прикупила
Пожаловаться
Алиса Растопчина
Elenita 

Elenita, Будете заказывать, пишите, подскажу что к чему)

Пожаловаться
Elenita

Алиса Растопчина, А в каком разделе этот халатик?

Пожаловаться
Алиса Растопчина
Elenita 

Elenita, Одежда для дома вроде называется.

Пожаловаться
Elenita
Алиса Растопчина, Спасибо
Пожаловаться
Мария
По мне так ночнушка и халаты, которые выдают в роддоме это ??. Широкие, просторные и кормить удобно в них. А эту красоту лучше для дома берегите.
Пожаловаться
Алиса Растопчина
Мария 

Мария, Хороший совет, если в роддоме выдают, мы то первый раз туда пойдем)) А если в целом про сайт- там много чего красивого)

Пожаловаться
Надюшка
Мария 
Алиса Растопчина, В нашем роддоме все дадут)) А так фирма отличная, но я брала нес сайта, а в совместных закупках и получилось в пол цены от сайта все)) качество отличное, сейчас и сестре пару платьев заказали у них.
Пожаловаться
Алиса Растопчина
Мария 

Надюшка, Я тоже сначала хотела в совместных закупках, а через 2 месяца мне написали, что не набрали заказ. А я уже так загорелась, что сама зарегистрировалась и заказала)) Там не в пол цены конечно, но чуток дешевле было, да и без того цена достойная!)) А рожать я буду не в Мурманске.

Пожаловаться
Nataliya
Мария 
Алиса Растопчина, А в другие города доставку делают?
Пожаловаться
Алиса Растопчина
Мария 

Nataliya, Конечно, вы сами выбираете ТК, я почтой попросила, до Мурманска недельку шло.

Пожаловаться
Надюшка
Мария 
Алиса Растопчина, Ну да, цены даже на сайте дешевле чем в наших магазинах. Я брала в группе экономим с роскошью, там эта закупка каждый месяц набирается)) за такую то цену)) мне зимний пуховик обошелся в 3 тысячи)) вообще супер))