Ну вот почти дождалась той заветной даты, а сына все на выход не хочет.Хочется уже поскорее увидеть своего сыночку)Муж стал часто звонить интересовать как самочувствие) а я все жду когда мне станет плохомне кажется когда начнутся схватки я буду радоваться как слонЗа день уже раза два сходила по большому ( извиняюсь за подробности) наверно организм чистится перед родамиОх как жду как жду))) Муж говорит раз врачи сказали завтра значит завтрауже планирует как и с кем будет отмечать. В субботу у меня день рождения и если не рожу в пятницу буду переживать ( так как не хочу рожать в день рождения)
Как я понимаю этот страх. У самой др после пдр на 42 неделе. Я конечно хочу чтобя ближе к др родился, но на мой др не хочу. Два изгаженных праздника будет!
Может после др появится? Сыночки любят в пузике позажигать дольше) Хотя в страхе прожить др( Тут из за переживаний родить можно)
Наталья, Ну как вы там???
Наталья, И у меня))) эхх малявочки..)
Наталья, Я с прошлой пятницы жду, представляете? ) такое ощущение что я всегда буду беременна)))
Наталья, Будем верить в лучшее)) всему свое время ?
Как я понимаю этот страх. У самой др после пдр на 42 неделе. Я конечно хочу чтобя ближе к др родился, но на мой др не хочу. Два изгаженных праздника будет!
Легких родов! Ждем новостей)))
А у меня сегодня ПДР( Сидим
Анастасия, А у меня 24 ПДР. Сидим((
Наталья, У меня уже скоро будет нервный срыв ((( завтра к врачу
Наталья, Значит давайте поговорим с малышами и завтра родим таки! Дай Бог!!!
Наталья, Ой ночью не хочется) надо набраться сил, выспаться и утром в бой ?
Наталья, Хотя вы правы)) главное чтобы все прошло гуд! Лёгких родов вам и скорой встречи с малышом ?
Наталья, Спасибо! Удачи нам))
Думайте о хорошем)) Малыш тоже ведь чувствует когда вы хотите чтоб он родился) Поэтому держу кулачки за Вас, чтоб ваш малыш появился завтра??
Наталья, Ну вот как появится, сообщите, вместе будем радоваться? Сама безумно жду встречи с моим мальчиком)
Наталья, Ну а мне напишите тогда)))) держу кулачки?