Наши 30)

Время беспощадно несется вперед, а кажется, что все недавно началось)Уже 30!!! и я пополняю ряды уходящих в декрет)Еще каких-то 2 месяца и наше счатье будет с нами)С каждым днем все ближе)За 30 недель набрано 6 кг, что не может не радовать))Вы как, пузяшки?)

Наши 30)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Хорошо выглядишь, молодец!
Пожаловаться
Анна Буцкевич
Яна 

Яна, спасибо)

Пожаловаться
Анна
Красатуня))у меня за 25 набрано 7 кг, уже становится страшновато )а так изжога замучала, малыш колотит меня и днем и ночью))
Пожаловаться
Анна Буцкевич
Анна 
Aleksandra, для меня страх больше 10 набрать)но наверное не получится уложится)вот с 28 вес прет прямо)
Пожаловаться
Анна
Анна Буцкевич, У меня тоже прет)
Пожаловаться
Жанна Жанка

Аккуратный животик! У вас лобковая кость не болит, ато у меня уже жуть как не приятно вставать утром и живот с боку на бок переварачиваюсь не приятно? боюсь представить что через пару недель?

Пожаловаться
Анна Буцкевич
Жанна Жанка 
Жанна Жанка, болит, и ходить тяжело и спать неудобно)но все не настолько критично))
Пожаловаться
Регина

а мы еще не пузяшки)) вот на вас любуемся, красотка!!

Пожаловаться
Анна Буцкевич
Регина 
Регина, Беременный чих на вас)))))
Пожаловаться
Регина
Анна Буцкевич, спасибо)
Пожаловаться
Олька
Поздравляю с декретом!!!) Животик такой аккуратный!) маленький))) здорово!!!
Пожаловаться
Мария

У меня тоже не большой, но рано радуемся, впереди ещё два месяца, так что может вырости)) тоже не верится, что уже 30) не давно вроде только на первое узи ходила) желаю вам хорошо доходить и лёгких родов??

Пожаловаться
Анна Буцкевич
Мария 
Мария Барсукова, ну какой будет такой будет)))в первую б у меня побольше пуз был)))И вам легких родов и хорошо доходить)
Пожаловаться
Наталья

аккуратный пуз

Пожаловаться
Анна Буцкевич
Наталья 
Наталья, не большой, слава Богу)
Пожаловаться
Наталья
Анна Буцкевич, ага, у меня тоже сравнительно не большой) не представляю чтобы я делала с большим арбузиком)