Педикюр с кислотным пилингом. Кто делал во время беременности? Есть противопоказания? А то что то не вижу в интернете подробной инфы😕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

… чем больше снимаешь- тем больше нарастает...

Пожаловаться
Виктория
Anastasiia 

Anastasiia, Пенза мне что радио послушать???

Пожаловаться
Anastasiia

А меня мама ещё с детства учила… чем больше снимаешь — тем больше напоминает, никогда не решалась на аппаратный или кислотный пилинг, только пенза и ножки как у младенца? к какому мастеру не прийду, все в восторге) но по поводу кислотного, от своего мастера слышала не раз, что не желательно во время беременности… химия, всё же...

Пожаловаться
Natali

А толку с него? Тот же эффект, что и от пилки

Пожаловаться
Виктория
Natali 

Natali, Прост аппаратный обычно делаю, а мой мастер перестала с ним работать и перешла на кислотный, я делала кислотный, но до б и он похож на аппаратку ( не хуже снимает кожу). Пилкой Вы не отполеруете так ножки

Пожаловаться
Natali

Виктория, Может от мастера зависит? Я делала кислотный, но мой мастер пилкой делает не хуже

Пожаловаться
Виктория
Natali 

Natali, Пилка мои "корявочки" не берет??? проверенно годами и разными мастерами

Пожаловаться
Natali

Виктория, А)) ну тогда сори, что не по теме

Пожаловаться
РозовыйСлоненок
Че за кислота? Я б сделала… по венам же не пускают ничего)))))))
Пожаловаться
Виктория
РозовыйСлоненок 

РозовыйСлоненок, Ну вот я прост думаю мало ли. Пилинг же, может есть противопоказания

Пожаловаться
РозовыйСлоненок
Виктория, Ну просто кожа очищается и все. Ниче там такого не будет. Главное не парить в горячей воде ноги. Я домашний кислотный пилинг делала кефиром ))))))))))))))))
Пожаловаться
Виктория
РозовыйСлоненок 

РозовыйСлоненок, Ну вот я знаю про такие пилинги. Цитрусовый и кифирный, но у нее же не натуральная ыигня там. Хотя если учесть что я ногти наращиваю, но наверно эт не хуже

Пожаловаться
РозовыйСлоненок
Виктория, И волосы можно красить и наращивать и красить ногти)) так что я бы сделала… решать уже вам)
Пожаловаться
Виктория
РозовыйСлоненок 

РозовыйСлоненок, Та сделаю, не охота что б мастер гибкой меня 30 мин елозила???