Воронеж!

ВОРОНЕЖ! Кто рожал в областном и делал Пкс? Подскажите врача хорошего чтоб шов был идеальный 😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я рожала во втором роддоме. У агупова. Прекрасный врач. У меняттоже было пкс. Все прошло отлично. Показали дочку, как достали и потом он лично ходил и смотрел меня, шов, ребенка.
Пожаловаться
Вита

В областном только у Мищерякова, больше никому не доверяю, правда сама рожала.Пролежала еа сохранении полбеременности, одни нервы, главное не верить узистам их, очень бестолковые и грубые.

Пожаловаться
Mtati

Я рожала в перенатальном, 2 раза кс. Врач Перепелицын Владимир Васильевич

Пожаловаться
ОЛЬГА
Mtati 

Татьяна, как по мне так ужасный дяденька. пришел см меня был дежурным.я лежу он пульпирует меня у меня срок 33 недели. минут 3 см слушал потом спрашивает а где последний раз его у вас видели.он у вас как лежит.я в шоке была. учесть у меня не маленькие дети по узи на следующий день срок ставили 35 недель

Пожаловаться
Mtati

ОЛЬГА, А я довольна, прооперировал хорошо, внимательный очень, если какие проблемы по несколько раз подойдёт посмотрит сам. Шов аккуратный, (первый шов срезал, ) под бельем не видно. Правда мне сравнивать не с чем ;-)

Пожаловаться
Agent Provocateur

Наумова хвалят очень. Моя подруга оч хотела у него рожать, но не вышло, его корпус ушел на мойку в ее сроки. Он зав отделением там.

Пожаловаться
Вита
Agent Provocateur 

Agent Provocateur, Наумов с одной стороны хороший, но он только за ер.Всеми силами, даже когда реальные показания к кс, из—за этого проблемы в родах.Но кс очень хорошо делает, многие девочки хвалили его

Пожаловаться
Agent Provocateur

Вита, Мне наоборот говорили, что все в пц не телятся особо с кс…

Пожаловаться
Вита
Agent Provocateur 

Agent Provocateur, Не, сколько я лежала, там девочек до последнего на ер тянули.

Пожаловаться
Оксана
Agent Provocateur 
Вита, во во у знакомой так и закончилось, результат- ребенок инвалид
Пожаловаться
Вита
Agent Provocateur 

Оксана, Да я тоже с девочкой лежала, уже 43 неделя была у нее, а все на роды тянули, таз узкий, ребенок крупный.В итоге промучалась в родах и у ребенка ишемия, но после 20 часов мучений прокесарили.А другая сама вся по швам разошлась,, все кости, сама полуинвалид стала.

Пожаловаться
Оксана
Agent Provocateur 
Вита, да наши врачи сейчас это что-то, как одна сказала «роды -это лотырея», вот и играют людскими жизнями.

Да, что далеко ходить, у самой все печально закончилось, с узким тазом отправили в роды перенатальном

Пожаловаться
Анна Морозова

в перинатальном только я была. Хоц (дочка) оч хорошая, я делала у заведующей Марина Александровна оч тоже классная