Последнее УЗИ! Я счастлива!

Урра), я на 7 ом небе Последнее УЗИ! Я счастлива!Больше всего переживала за финальное УЗИ)), сон вот даже нехороший приснился, а оказалось, что это всего лишь мои беременные мозги))Все у нас по нормам, соответствует сроку, малыш в головном лежит, хотя чувствовала пиночки внизу, наверное перевернулся) А весим мы 1800.Опасалась, что будет недобор, потому что животик небольшой, но укладываемся в норму) Лежал мой котенок тихо, пока за ним подглядывали, дал маме возможность разглядеть его личико), а врачу внимательно его изучить). Я счастлива и всееееем желаю хороших результатов!!Последнее УЗИ! Я счастлива!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кищенко
У нас в 36 недель еще делают…
Пожаловаться
Мария

Слава богу, что всё хорошо, а нам завтра на последнее узи)))

Пожаловаться
Наталья
Здорово!!! поздравляю)))мне тоже скоро скажут когда пойду- наверно уже через недельку?
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
Наталья, спасибо), увидите свою девочку-это невероятно), мне кажется последнее УЗИ самое интересное, потому что малыш лежит лицом к маме и с экрана на вас будет смотреть ваша девочка))
Пожаловаться
Скарлетт

поздравляю, лекгих родов:))

Пожаловаться
Кристина
Скарлетт 
Скарлетт, спасибо большое), да, теперь только родов дожидаться осталось)
Пожаловаться
Скарлетт
Кристина, немного осталось до встречи с сыночком:))
Пожаловаться
светик

поздравляю! как хорошо, когда всё отлично.а я пока в ожидании 20.06 моё последнее узи.

Пожаловаться
Кристина
светик 
светик, спасибо:), ээх… могли бы пораньше вас записать), я знаю как тянется время в ожидании))
Пожаловаться
Ольга

поздравляю)))легкой беременности дальше и родов)

Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Ольга, спасибо)