Девочки кто нибудь кушал испорченную еду? Купила яйца сделала омлет, нос не дышит, а потом муж понюхал и сказал что яйца не очень то свежие(((( а я уже съела половину, что теперь ждать? 😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Энтеросгель (только не сладкий) скушайте. Ничего страшного с вами не произойдёт)

Пожаловаться
светик

уголь актевированный выпий на всякий случай!

Пожаловаться
Наталья

Максимум — дристанёте. Больше вам ничего не грозит

Пожаловаться
Сая

Я очень чуствительная на счет запахов сначала все нюхаю а потом уже ем а если недавно откусила печеньку и жую чувствую запах плесени и смотрю она заплесневевшая! ужас меня чуть за столом не вырвало я очень чувствительная аппетит был сразу ипорчен.

Пожаловаться
Анастасия
А уголь лучше пока не пить. Если в организме кака, то она должна выйти. А потом уж пейте.
Пожаловаться
Анастасия
Я так сосисками объелась. Нос тоже был заложен наглухо. Причем сьела столько, сколько и сказать стыдно. Мой желудок не заставил ждать. 10 минут беседы с санфаянсовым другом (уж простите за подробности) и живу прекрасно дальше. Поэтому критичного ничего не случится.
Пожаловаться
Клавдия

Если волнуетесь сильно — к белому другу и два пальца в рот)))и запить углём)))все будет ок)))

Пожаловаться
Вишенка

Вдруг у мужа гайморит?

Пожаловаться
ЕленаДмитрийМаркус
На днях купила молоко, а когда в гречку добавила оно оказалось прокисшее, причем молоко не стояло в холодильнике, так обидно было, прям хотела потом магаз этот разгоромить
Пожаловаться
Елена Краснодемская

Выпейте смекту или активированный уголь, все будет нормально.

Пожаловаться
ФрауЮ
Ну моожет просто на унитазе посидите… в любом случае следите за собой… если что, то срразу к врачу
Пожаловаться
Елена Йылдырым

Я бы не стала есть.А вы не заметили, что они протухли?

Пожаловаться
Ann

Не переживай. Диарея ждёт) и все) у тебя срок то уже большой) страшного не случится)

Пожаловаться
МАМА

Ничего не будет, не бойтесь))

Пожаловаться
Марина

или ни чего или отравления, что еще вы хотите предположить? может поноса и рвоты

Показать ещё