Мои почти 22 недельки.

Уже чуть больше половины прошло.

Чувствую себя превосходно (тьфу тьфу тьфу).

Самая главная новость это то, что у нас будет сыночек! Все нам на УЗИ показал, и пальчики, и пяточки, носик, писюнчик. Хоть и хотелось девченку, но мы безумно счастливы. Мы пинаемся с 19 недель, чем очень радуем маму.

По УЗИ все в порядке, весим почти 500 гр.Только вот рост нам не написал почему-то.

Про свой вес даже писать стыдно, но скажу одно, что набрала 4,500.За что меня вечно ругает врач.

ПДР по последнему УЗИ -27 сентября, муж уже договаривается с сыном, чтоб постарался родиться ему на ДР( 25 сентября)

С 1 июня я ухожу в отпуск, и уже руки чешутся что-нибудь связать. Девченки, что вы вязали своим сыночкам. Кроме пинеток-кедов ничего не идет.

Ну и собственно я! Вот такой вот слоник!

Мои почти 22 недельки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стасенька
После таких животиков хочется бежать на УЗИ, смотреть все ли у нас хорошо. У меня в 2 раза меньше :((
Пожаловаться
Стасенька 
я просто жирненькая! По мне не ровняйтесь)))
Пожаловаться
Вита
Хорошенькая)))
Пожаловаться
Катя
Поздравляю!!! Я тоже хотела девочку, но только недавно осознала как сильно хочу сыночка и второго тоже)))) связала я пинетки крючком и шапочку, шапочка не очень мне нравится, но может сыночку она понравитсч))
Пожаловаться
Ксюня мораш
Вы прекрасны?????сын — это здорово)у вас прям большой животик у меня такой ближе к 33-34 такой был
Пожаловаться
Света
Очень красивый животик!!! Я думаю, что 4,5 кг это не так уж и много!
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю))) большие какие))) сын это счастье)))❤️❤️❤️

Пожаловаться
Яна
Поздравляю с сыночком!!!!!!
Пожаловаться
Светлана

Красивый пузик)большооооооой))

Пожаловаться
Анастасия
Милый пузик)