Наш третий скрининг!!!

Ну вот и сходила я вчера на скрининг))))) Подтвердили что там у меня Дариночка, опять что то жевала все пальчики в рот тянет, если раньше мы отставали на недельку, то теперь опережаем весим 1800, все таки правда что если муж родился большой то и детки могут взять его вес, ставят нам пока что расположенность к крупному плоду. Екатерина Александровна поставила умеренное многоводье, лежим мы поперек, даже как то бутербродиком голова у нее возле печени, а попа на левом яичнике и ноги вытянула к личику, короче прям пополам сложилась))))))). Теперь будем делать контрольные узи и ждать что бы правильно легла, направила она меня к моему доктору наблюдаться и лечить многоводье. А так все хорошо щекастенькая моя девочка будет осталось немного и мы с ней уже увидимся в живую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
1800 ставят крупный плод… У меня 2100 в 32 недели и ничего про крупный не сказали… Тоже поперек лежим.
Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Оля 
Оля, да крупный плод( другие посты читала за 4 кг родились с таким весом как у нас сейчас, так у вас и будет девочка за 4 кг по первым деткам видно, надеюсь перевернется у меня такое просто в первые. Но врачу этому я очень доверяю уже не первую беременность меня проверяет, всегда права.
Пожаловаться
Оля
Катерина Ципле, У меня страшая 3700, младшая 3400… не в кого нам за 4кг быть)
Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Оля 

Оля, Это хорошо у нас то папа 4850 родился сразу спросили с каким он был весом.

Пожаловаться
Оля
Катерина Ципле, Да, крупнячком наверно будете) мне во вторник на контрольное узи, посмотрим, как выросли.
Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Оля 
Оля, это хорошо, мне тоже теперь сказали через каждую неделю делать.
Пожаловаться
Crystall

А я вчера была на 3-ем узи, вес 1900)Тоже Дариной хотим назвать! Все таки красивое имя)))

Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Crystall 
Crystall, Поздравляю)))) Да мне очень нравиться.
Пожаловаться
Crystall

Катерина Ципле, Только у всех реакция разная на это имя.Говорят, что все равно Дашей будут называть, но мне как-то плевать на мнение других, вот нравится нам с мужем это имя и все)))За вас тоже очень рада, красотулечек скоро наших родим!

Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Crystall 
Crystall, Это да)))) Да по*** на всех. Это точно)))
Пожаловаться
Crystall 

Crystall, Неправда, меня всю жизнь Дарина называют, иногда друзья Дара, все норм ???

Пожаловаться
Crystall

Дарина Холенкова, Да я так же считаю, что как себя поставишь, так и будут называть.Вот придумываю уменьшительно-ласкательные для моей крошки?

Пожаловаться
Crystall 

Crystall, Меня в детстве одна мамина знакомая Дариша, Даришка называла, а муж Даринка и никак иначе ?

Пожаловаться
Crystall

Дарина Холенкова, Классно звучит??Все таки красивое и необычное имя.Легкой вам беременности и здоровья вам и вашему малышу?

Пожаловаться
Crystall 

Crystall, Спасибо большое)) и вам ?

Пожаловаться
Ирина

Поздравляем, у меня тоже Дарина)))

Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Ирина 
Юлия, Спасибо!!! Да подарок от бога))))