Ну вот и сходила я вчера на скрининг))))) Подтвердили что там у меня Дариночка, опять что то жевала все пальчики в рот тянет, если раньше мы отставали на недельку, то теперь опережаем весим 1800, все таки правда что если муж родился большой то и детки могут взять его вес, ставят нам пока что расположенность к крупному плоду. Екатерина Александровна поставила умеренное многоводье, лежим мы поперек, даже как то бутербродиком голова у нее возле печени, а попа на левом яичнике и ноги вытянула к личику, короче прям пополам сложилась))))))). Теперь будем делать контрольные узи и ждать что бы правильно легла, направила она меня к моему доктору наблюдаться и лечить многоводье. А так все хорошо щекастенькая моя девочка будет осталось немного и мы с ней уже увидимся в живую.
Оля, Это хорошо у нас то папа 4850 родился сразу спросили с каким он был весом.
А я вчера была на 3-ем узи, вес 1900)Тоже Дариной хотим назвать! Все таки красивое имя)))
Катерина Ципле, Только у всех реакция разная на это имя.Говорят, что все равно Дашей будут называть, но мне как-то плевать на мнение других, вот нравится нам с мужем это имя и все)))За вас тоже очень рада, красотулечек скоро наших родим!
Crystall, Неправда, меня всю жизнь Дарина называют, иногда друзья Дара, все норм ???
Дарина Холенкова, Да я так же считаю, что как себя поставишь, так и будут называть.Вот придумываю уменьшительно-ласкательные для моей крошки?
Crystall, Меня в детстве одна мамина знакомая Дариша, Даришка называла, а муж Даринка и никак иначе ?
Дарина Холенкова, Классно звучит??Все таки красивое и необычное имя.Легкой вам беременности и здоровья вам и вашему малышу?
Crystall, Спасибо большое)) и вам ?
Поздравляем, у меня тоже Дарина)))