Ходила вроде бодрячком последние дня четыре, а сегодня снова накрыло, утром еле встала, сейчас все время полежать хочу. Поспать. Гиня говорит, что когда такие заскоки сонливости случаются, это значит что малыш активно в эти дни растет и организму женщины нужен покой. Может так оно и есть)). А вы как расшифровываете такие дни)))?

Dana
010235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

такая же лабуда, стала очень сонливой, постоянно уставшей, порой салат порезать — колоссальные усилия предпринимать нужно

Пожаловаться
Мария

Кстати, муж и родители наблюдали за мной во время снаживот аж ходуном ходил от активности малышки, но как ни странно, я ничего не чувствовала

Пожаловаться
Мария

На мой взгляд это так и есть, до 34 недель ничего такого не было… все как обычно, юбудто и не беременна))Но вот с 34 недели сплю на ходу… Ночью все как обычно… обычный сон, правда в туалет каждый час бегаю… Но вот с 8 до 11 я будто провалисваюсь в спячку… потом опять бодрая как ни в чем не бывало до 2х часов… с 2х до 5… где села там и сплю, хоть танком буди… также и с 7 до 9 вечера… В эти моменты, видимо, малышка очень активно растет...

Пожаловаться
Анастасия

Я в самом начале спала. Даже на ходу. Сейчас пободрее, спать не так тянет, но вялая я как урюк. Хотя настроение хорошее такое. Так хочется много дел переделать, а облом) После работы домой и там или спать или валяться, ибо сил нет.

Пожаловаться
Vikki Vi
Пока не было такого прям жуть. Все время бодрячком. Спать конечно хочется. Но веду активный образ жизни чтоб последствий не было потом от лежаний на кровати и нечего не деланья)
Пожаловаться
Танюлька
я в самом начале засыпала на ходу, ужас был, особенно на работе невозможно было и в самом конце — проснусь, 2 часа проходит — опять спать до вечера))))
Пожаловаться
Ekaterina

Мне так хотелось спать, что я не искала расшифровок))

Пожаловаться
Dana
Ekaterina 

Ekaterina, ??? а я вот лежу и думаю спать или идти погулять)). Вместо того чтобы сделать то или другое, лежу сонная и расшифровки ищу?

Пожаловаться
Ekaterina

Dana, У меня выбора не было. Я ходила на работу)))))

Пожаловаться
Елена

Так и есть, все силы малышу уходят