Ходила вроде бодрячком последние дня четыре, а сегодня снова накрыло, утром еле встала, сейчас все время полежать хочу. Поспать. Гиня говорит, что когда такие заскоки сонливости случаются, это значит что малыш активно в эти дни растет и организму женщины нужен покой. Может так оно и есть)). А вы как расшифровываете такие дни)))?
такая же лабуда, стала очень сонливой, постоянно уставшей, порой салат порезать — колоссальные усилия предпринимать нужно
Кстати, муж и родители наблюдали за мной во время снаживот аж ходуном ходил от активности малышки, но как ни странно, я ничего не чувствовала
На мой взгляд это так и есть, до 34 недель ничего такого не было… все как обычно, юбудто и не беременна))Но вот с 34 недели сплю на ходу… Ночью все как обычно… обычный сон, правда в туалет каждый час бегаю… Но вот с 8 до 11 я будто провалисваюсь в спячку… потом опять бодрая как ни в чем не бывало до 2х часов… с 2х до 5… где села там и сплю, хоть танком буди… также и с 7 до 9 вечера… В эти моменты, видимо, малышка очень активно растет...
Я в самом начале спала. Даже на ходу. Сейчас пободрее, спать не так тянет, но вялая я как урюк. Хотя настроение хорошее такое. Так хочется много дел переделать, а облом) После работы домой и там или спать или валяться, ибо сил нет.
Мне так хотелось спать, что я не искала расшифровок))
Ekaterina, ??? а я вот лежу и думаю спать или идти погулять)). Вместо того чтобы сделать то или другое, лежу сонная и расшифровки ищу?
Dana, У меня выбора не было. Я ходила на работу)))))
Так и есть, все силы малышу уходят