Девчат,москва,где купить платье симпатичное 26 мая 2016 09:57 Девчат, Москва, где купить платье симпатичное для беременной фотосессии? не интернет магазин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarinaVarich Таисия9 лет Почему именно купить, если только для фотосессии можно взять в аренду))) в Москве девочка знакомая брала шикарные платья))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Я в H&m платье купила. Вот ждет своего часа на фотосессию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Рома8 лет Москва Можно на савеловской в магазине ilovemum. Честно, я ещё там не была, не знаю насколько они в живую адекватно выглядят. Предыдущая статьяпочему животы разныеСледующая статьяХодила вроде бодрячком последние
Почему именно купить, если только для фотосессии можно взять в аренду))) в Москве девочка знакомая брала шикарные платья)))
Вот ждет своего часа на фотосессию)
Можно на савеловской в магазине ilovemum. Честно, я ещё там не была, не знаю насколько они в живую адекватно выглядят.