Девочки у меня всегда копошится внизу, почти где лобок и икает то над пупком, то в правой части где живот, он у меня на попе значит сидит ?((((
Девочки у меня всегда копошится внизу, почти где лобок и икает то над пупком, то в правой части где живот, он у меня на попе значит сидит ?((((
У меня головное прилежание, а икоту чувствую где то сбоку под пупком… и выпирает что то круглое под левым ребром… может попа)))))Так что вообще не понятно, объясняю себе что когда икает вздрагивает всем телом.......
у меня икает внизу.я даже всё время на стрёме начинает крутится випирать, тянутся я прям ругаю только головкой вниз, а когда чувствую икоту внизу выдыхаю.
У меня на попе сидит, когда икает, отдает внизу, а когда копошится, то по большей части вверху головкой упирается в живот) так что если сверху круглое выпячивается, то скорее всего это голова:)
У меня тоже всегда говорили что головное предлежание, а вот на последнем узи сказали тазовое(( но он у меня крутится колесом в животе… Надеюсь примет правильное положение к сроку
У меня вертится был на узи голова, а врач сказала что *** кому верить не знаю, нет(((
Аленочка, У вас есть ещё время перевернуться. У моей подруги в последние часы так произошло. У вас какой пол у ребёнка? Если девочка, то вам могут и самой родить, если попой сидит. Не парьтесь! Самое весёлое начнётся после родов! Отдыхайте больше))
Ирина, Нет у меня мальчик ))) надеюсь сама роду))
Аленочка, Так и будет как вы хотите!!!)думайте о хорошем, но знайте что всякое бывает! Лёгких вам хождений и родов!
А на УЗИ вам что сказали? У меня так же было и все впорядке. Руками видимо что-то перебирает) )ноги высовывает в живот вам?
Не факт.