Девочки у меня всегда копошится внизу, почти где лобок и икает то над пупком, то в правой части где живот, он у меня на попе значит сидит ?((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня головное прилежание, а икоту чувствую где то сбоку под пупком… и выпирает что то круглое под левым ребром… может попа)))))Так что вообще не понятно, объясняю себе что когда икает вздрагивает всем телом.......

Пожаловаться
светик

у меня икает внизу.я даже всё время на стрёме начинает крутится випирать, тянутся я прям ругаю только головкой вниз, а когда чувствую икоту внизу выдыхаю.

Пожаловаться
Марина

У меня на попе сидит, когда икает, отдает внизу, а когда копошится, то по большей части вверху головкой упирается в живот) так что если сверху круглое выпячивается, то скорее всего это голова:)

Пожаловаться
Amira

У меня тоже всегда говорили что головное предлежание, а вот на последнем узи сказали тазовое(( но он у меня крутится колесом в животе… Надеюсь примет правильное положение к сроку

Пожаловаться
Мама Принцесс
Недавно создавала тему на счет этого. Раньше икал в самом низу когда было головное предлежание. А сейчас икает выше пупка с лева. Перевернулся и сел на попу))))
Пожаловаться

У меня вертится был на узи голова, а врач сказала что *** кому верить не знаю, нет(((

Пожаловаться
Ирина
Аленочка 

Аленочка, У вас есть ещё время перевернуться. У моей подруги в последние часы так произошло. У вас какой пол у ребёнка? Если девочка, то вам могут и самой родить, если попой сидит. Не парьтесь! Самое весёлое начнётся после родов! Отдыхайте больше))

Пожаловаться

Ирина, Нет у меня мальчик ))) надеюсь сама роду))

Пожаловаться
Ирина
Аленочка 

Аленочка, Так и будет как вы хотите!!!)думайте о хорошем, но знайте что всякое бывает! Лёгких вам хождений и родов!

Пожаловаться
Ирина

А на УЗИ вам что сказали? У меня так же было и все впорядке. Руками видимо что-то перебирает) )ноги высовывает в живот вам?

Пожаловаться
Анна Новосельцева
Даже если на попе, у вас время еще есть. Бывают такие вертихвосты: в 32 на голове, в 35 на попе, в 37 на голове
Пожаловаться
Elena

Не факт.

Пожаловаться
элина
У меня икает прям чувствую что в самом низу