Подскажите, пожалуйста, выбираю коляску для доченьки, родится должна в августе. Сейчас выбор огромный, вот думаю просто люльку приобрести, а может есть смысл покупать коляску 3 в 1 или 2 в 1. Может что — то порекомендуете, какую выбрать Марку и комплектацию ?!)?
а мы взяли 3 в 1. рассудили так: ребенок родится в июле, сядет примерно к концу зимы, но не посажу же я его в прогулку в самую снежную кашу. если брать просто люльку, то она может стать маленькой до того времени, как можно будет трость покупать. и в чем тогда катать? может быть, у модульных колясок прогулки и неудобные, но хотя бы колеса нормальные, чтобы я весной могла катать. а вот если бы родился осенью, взяли бы однозначно люльку.
у нас 3 в 1 верди лидер… я очень довольна т.к. в люльке мы отъездили только 4 мес, сын на улице не спал и мы перебрались в прогулочный блок, на авто мы не особо путешествуем, а доехать до поликлиники этой люльки вполне достаточно...
ну и поворотные колеса для меня — вещь, зимой почти все на классиках «глохли» в снегу, я проезжала по любой каше… главное чтобы поворотные колеса были по-больше...
Olga, Коляски кроватки
Olga, Коляски кроватки, нет ещё не купила, знакомая преобрела, довольна!
сначала люльку потом прогулку,
Евгения, Уже купили?! На каком сайте ?!)
Евгения, И если не секрет, уже приобрели на каком сайте и за какую стоимость ?!
Olga, Не секрет)) да. купили уже недели 2 назад. Мы в магазине дочки-сыночки купили. У нас на Бабушкинской большой магазин есть. За 37000. + зимний конвертик инглезина.
Евгения, В общем, если я правильно поняла:) то покупкой вы остались довольны :)
Olga, https://www.baby.ru/u/usr1394032/, ОООООЧЧЕЕЕНЬ! Я смотрела еще пег перего, но после того как покатала инглезину по магазину. поняла что это супер удобная коляска. Плюс с нее снимаются полностью все тканевые части, легко стирать в машинке. на теплую летнюю погоду есть дырочки в люльке, которые потом легко закрываются, оч удобно регулируется подголовник… короче о ее плюсах (пока) могу писать и писать))
Буду брать 3в1 экономней на первое время! Плюс планируем второго, пригодиться:)
После бесед со всеми своими подругами мамочками, решили однозначно брать отдельно люльку, отдельно прогулку. Взяли Инглезина София, у нас тоже сынок августовский должен быть, так что катать и осенью и зимой, выбирала долго.
Мы для второго сыночка купили зиппи 2 в 1, реально очень удобная коляска, не тяжёлая, с поворотными колёсами (зимой фиксировала и по снегу без проблем ездили, а когда асфальт чистый разблокировала и очень легко управляется), складывается компактно, сейчас лежит в ожидании нового пассажира
. Сидячий блок тем удобен, что если у Вас малыш спит на прогулке, то он раскладывается в полностью лежачее положение и у малыша ничего не свисает. В отдельных сидячих колясках чаще всего либо спинка не до конца раскладывается, либо ножки свисают.
У нас 2 в 1. Удобно, но громоздко. В машину не удобно помещать и блок и шасси. В следующий раз буду выбирать отдельно люльку и отдельно прогулку.
Валентина, Отдельно, да — это реально дорого! Но в первую очередь хотелось бы, чтобы коляска мобильна была и не очень тяжёлая :)