Подскажите, пожалуйста, выбираю коляску для доченьки, родится должна в августе. Сейчас выбор огромный, вот думаю просто люльку приобрести, а может есть смысл покупать коляску 3 в 1 или 2 в 1. Может что — то порекомендуете, какую выбрать Марку и комплектацию ?!)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

а мы взяли 3 в 1. рассудили так: ребенок родится в июле, сядет примерно к концу зимы, но не посажу же я его в прогулку в самую снежную кашу. если брать просто люльку, то она может стать маленькой до того времени, как можно будет трость покупать. и в чем тогда катать? может быть, у модульных колясок прогулки и неудобные, но хотя бы колеса нормальные, чтобы я весной могла катать. а вот если бы родился осенью, взяли бы однозначно люльку.

Пожаловаться
Ольга

у нас 3 в 1 верди лидер… я очень довольна т.к. в люльке мы отъездили только 4 мес, сын на улице не спал и мы перебрались в прогулочный блок, на авто мы не особо путешествуем, а доехать до поликлиники этой люльки вполне достаточно...

ну и поворотные колеса для меня — вещь, зимой почти все на классиках «глохли» в снегу, я проезжала по любой каше… главное чтобы поворотные колеса были по-больше...

Пожаловаться
Анастасия
Я буду 2в 1 брать или трансформер.
Пожаловаться
Dinysiklove

Olga, Коляски кроватки

Пожаловаться
Dinysiklove

Olga, Коляски кроватки, нет ещё не купила, знакомая преобрела, довольна!

Пожаловаться
Всебудет Хорошо

сначала люльку потом прогулку,

Пожаловаться
Olga

Евгения, Уже купили?! На каком сайте ?!)

Пожаловаться
Olga

Евгения, И если не секрет, уже приобрели на каком сайте и за какую стоимость ?!

Пожаловаться
Евгения
Olga 

Olga, Не секрет)) да. купили уже недели 2 назад. Мы в магазине дочки-сыночки купили. У нас на Бабушкинской большой магазин есть. За 37000. + зимний конвертик инглезина.

Пожаловаться
Olga

Евгения, В общем, если я правильно поняла:) то покупкой вы остались довольны :)

Пожаловаться
Евгения
Olga 

Olga, https://www.baby.ru/u/usr1394032/, ОООООЧЧЕЕЕНЬ! Я смотрела еще пег перего, но после того как покатала инглезину по магазину. поняла что это супер удобная коляска. Плюс с нее снимаются полностью все тканевые части, легко стирать в машинке. на теплую летнюю погоду есть дырочки в люльке, которые потом легко закрываются, оч удобно регулируется подголовник… короче о ее плюсах (пока) могу писать и писать))

Пожаловаться
Dinysiklove

Буду брать 3в1 экономней на первое время! Плюс планируем второго, пригодиться:)

Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Dinysiklove 
Dinysiklove, видела ее сегодня у поликлиники шасси у нее огромное.
Пожаловаться
Евгения

После бесед со всеми своими подругами мамочками, решили однозначно брать отдельно люльку, отдельно прогулку. Взяли Инглезина София, у нас тоже сынок августовский должен быть, так что катать и осенью и зимой, выбирала долго.

Пожаловаться
Вангелия
Мы купили Bebe Mobile Toscana 3в1. Люлька глубокая, большая, думаю до весны в ней будем кататься, потом в прогулочный блок пересядем, а на зиму санки купим, как раз на 1,5 года. Автокресло к шасси крепится, думаю так удобнее в поликлинику будет ездить. По весу она 12кг, самая лёгкая из всех польских. Смотрела разные модели и все самое лёгкое 15кг весом.
Пожаловаться
Татьяна
Брала 2в1 только из-за поворотных колес, для меня они прям необходимость, потому что везде с коляской ходила — и в лес и в магазины. Прогулочный блок не долго использовали, ближе к году купили трость и санки
Пожаловаться
Мариночка

Мы для второго сыночка купили зиппи 2 в 1, реально очень удобная коляска, не тяжёлая, с поворотными колёсами (зимой фиксировала и по снегу без проблем ездили, а когда асфальт чистый разблокировала и очень легко управляется), складывается компактно, сейчас лежит в ожидании нового пассажира. Сидячий блок тем удобен, что если у Вас малыш спит на прогулке, то он раскладывается в полностью лежачее положение и у малыша ничего не свисает. В отдельных сидячих колясках чаще всего либо спинка не до конца раскладывается, либо ножки свисают.

Пожаловаться
Валентина
Мариночка 
Мариночка, Давно брали и сколько стоила?
Пожаловаться
Мариночка
Валентина, Брали в 2014, зиппи тутис, стоила около 17000
Пожаловаться
Василина

У нас 2 в 1. Удобно, но громоздко. В машину не удобно помещать и блок и шасси. В следующий раз буду выбирать отдельно люльку и отдельно прогулку.

Пожаловаться
Olga

Валентина, Отдельно, да — это реально дорого! Но в первую очередь хотелось бы, чтобы коляска мобильна была и не очень тяжёлая :)

Пожаловаться
Валентина
Olga 
Olga, Зиппи 13 кг
Показать ещё