вам тоже уже надо ходить в жк каждую неделю? 25 мая 2016 11:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Курганская Тимофей9 лет Гродно После 30-й недели ходила раз в 10 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск раз в 2 недели хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск До 30 нед 1 раз в 2 недели, после 30 недель -хожу каждую неделю. Так напрягает ((((( ещё и анализы надо за день сдать (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Краснодар Раз в 2 недели хожу, но щас пораньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joico Лили9 лет Санкт-Петербург Нет, к счастью. Каждые 3 нед записывает. К врачу из рд хожу раз в 2 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Да записали и на следующую и ещё через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Доча9 лет Гамбург Раз в две недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва я пока хожу раз в 2недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Я раз в месяц хожу, хотыу меня угрозы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Анна15 летКонстантин9 лет Днепропетровск хожу раз в две недели, а до этого раз в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Сынуля9 лет Казань Раз в 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Екатерина9 лет Луганск до 30 недели раз в месяц, в декрете — раз в 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника5 летЯрослав9 лет Харьков Раз в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцесс Сафия9 летСаида12 лет Дагестанские Огни Я уже хожу через каждую неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Да, не то слово! Особенно мочу относить перед приемом… до 30 недель ходила раз в 2 недели, тоже редкость была Показать ещё12 Предыдущая статьяМалышке на выпискуСледующая статьяПодскажите, пожалуйста, выбираю коляску
После 30-й недели ходила раз в 10 дней.
раз в 2 недели хожу
Раз в 2 недели хожу, но щас пораньше
Нет, к счастью. Каждые 3 нед записывает. К врачу из рд хожу раз в 2 нед
Да записали и на следующую и ещё через неделю
Раз в две недели
я пока хожу раз в 2недели
хожу раз в две недели, а до этого раз в месяц
Раз в 3 недели
до 30 недели раз в месяц, в декрете — раз в 2 недели
Раз в месяц