Девчули сегодня нам ровно 15 недель и очень хочется поскорее почувствовать первые пиночки малыша… иногда смотрю на живот и он как будто волной маленькой, когда вы почувствовали шевеления и какое чувство Вы испытали??
Девчули сегодня нам ровно 15 недель и очень хочется поскорее почувствовать первые пиночки малыша… иногда смотрю на живот и он как будто волной маленькой, когда вы почувствовали шевеления и какое чувство Вы испытали??
Кто уже родил, с каким весом ?
Так что все движения и пенки у вас впереди, успеете насладиться этими моментами??
Часто хочется в туалет, давит и пинается на мочевой пузырь, что иногда аж в глазах темнеет и бегу в туалет, хотя на деле совсем ничего нет, вот такая суета))))
Я начала ощущать отчетливые движения и пинки где-то к 19-20 недели, с тех пор не прекращает двигаться… И не просто двигаться а бить по печени, рёбрам, крутиться колесом)) такой активный что на последнем узи сказали что перевернулся и сидит попой- тазовое предлежание… Прикрепление по передней стенке
Я сегодня почувствовала, послезавтра 15 недель, беременность вторая
У меня 18ая неделя. я ничего не чувствую еще, ни рыбок, ничего((((. Прикрепление по передней стенке
Ощущения до этого были (до пинков), будто в животе копается большой червяк))
Еще шевелюшки от прикрепления зависят: если к задней стенке, ощущаются раньше, к передней — чуть позже. У нас к задней.
Отчетливо начала чувствовать в середине 17й недели, до этого где-то внутри что-то…
Смотрели с мужем фильм, моя рука лежала на животе, и доча меня отчетливо пнула в ладонь. И с этого дня каждый день чувствую (то слабее, то сильнее). С каждой неделей все уверенней карапуз становится:)
Скоро почувствуете)) Вы даже не представляете как скоро))