Алёна, да ну всем беременным кажется что он бегемотики, а на самом деле все такие милые. но мне бы не подошло такое слишком прозрачное а у меня растяжки на животе кошмарные были весь живот как арбуз только синий, на фото не видно потому что ретуш
Алёна, везет а у меня до сих пор живот в полосочку так и останется наверно, даже на ногах и руках есть, кошмар вообще, правда сейчас не так заметны как во время Б, побелели
Алёна, Мне нравятся фотографии где и только мамочка одна, какие нибудь нежные такие, там в платье каком нибудь парящем в цветах красиво. Или семейные где там старший братик или сестричка присутвует тоже очень мило))) а так мужа я думаю можно взять если он хочет, там вас могут и одну пофоткать и с ним)))
А мы еще с собой брали кубики с буквами пинетки и ленточку синюю на животик подвязывать, а у них из аксессуаров были бутылка с шампанским и бокалы, игрушки мягкие, котенок ну венок там на голову
Но Антипина лучше делает. А эти сделаны у Михеевых, мне по качеству не очень нравятся и ретушь не умеючи сделана, все заметно при рассматривании, так же брали у них мастера по макияжу дополнительно, тоже не понравилось, накрасила минут за 10 и убежала, я бы так и дома могла накрасится
Ольга Ястребова
Даша, Про Антипину уже слышали.а Ястребову как найти?
Даша, Спасибо!
Я кажется что-то нечаянно удалила...)
Лена, Мой ответ)
Алёна, Я ещё писала, что в стоимость входила студия, укладка и макияж. Не вижу осталась ли эта запись
Лена, Я поняла) спасибо
Лена, Клево как!) сколько фоток получилось? Это вы на 2 часа брали?
Алёна, Вроде часа 1.5 вышло. Больше и не надо в принципе)
Лучше не по сумме а по фотографу искать, чтобы потом не жалеть о деньгах выкинутых, на всю жизнь ведь все таки )))
МамаЛучшего Мужчины, Вот такое платье в прокат предлагают. Я как коровушка буду в нём наверно)))
МамаЛучшего Мужчины, Вот и думаю рискнуть что ли)) растяжек пока нет тьфу тьфу
МамаЛучшего Мужчины, У меня от первой беременности есть большие.но их почти не видно побелели
Алёна, Нас Даша Антипина снимала, всё очень понравилось, рекомендую. С малышом на годик тоже к ней пойдём
Лена, Счас она мне цены написала.что то очень дорого.6 и 9 тысяч.вы за сколько снимались? киньте фоточек) или может посмотреть можно на сайте?
Алёна, Мы за 6 тыс, в октябре
Мне самой кстати тяжко было на фотоссесии живот тяжелый душно, еще и позы принимать переодевались 2 раза. Устала очень.
МамаЛучшего Мужчины, Я думаю часа хватит мне) не знаю мужа брать ли
Алёна, Мне нравятся фотографии где и только мамочка одна, какие нибудь нежные такие, там в платье каком нибудь парящем в цветах красиво. Или семейные где там старший братик или сестричка присутвует тоже очень мило))) а так мужа я думаю можно взять если он хочет, там вас могут и одну пофоткать и с ним)))
Да лучше самим, я то просто хотела чтобы на пузике нарисовали что то весёлое, а она сказала не умеет, ну наверное заранее нужно было уточнять
МамаЛучшего Мужчины, Спасибо за советы. Учту)
А мы еще с собой брали кубики с буквами пинетки и ленточку синюю на животик подвязывать, а у них из аксессуаров были бутылка с шампанским и бокалы, игрушки мягкие, котенок ну венок там на голову
Ну может ошибаюсь но точно не больше трех по деньгам, но вместе с мастером по макияжу ее услуга 700 руб стоила
МамаЛучшего Мужчины, Да сами лучше накрасимся))))
В подарок магнитик еще подарили с нашим фото. И как то еще умудрились позвонить в дату выписки из роддома и поздравить))
МамаЛучшего Мужчины, В студии наверно ещё дороже с аксессуарами.я нашла за 1500 плюс студия
Ой точно уже не помню, два года назад было. Вроде часа 1.5 а по деньгам вроде около 3 тыс
МамаЛучшего Мужчины, Ого...
Пофоткаетесь, похвастайтесь. ))) Тоже хочу к ней записаться на фотосессию уже с малышом))
МамаЛучшего Мужчины, Хорошо)
Но Антипина лучше делает. А эти сделаны у Михеевых, мне по качеству не очень нравятся и ретушь не умеючи сделана, все заметно при рассматривании, так же брали у них мастера по макияжу дополнительно, тоже не понравилось, накрасила минут за 10 и убежала, я бы так и дома могла накрасится
МамаЛучшего Мужчины, Пр деньгам и времени сколько вышло?
Да одежда своя, аксессуары они предоставили.
МамаЛучшего Мужчины, Написала ей, жду ответа
МамаЛучшего Мужчины, Красивые!!! Одежда и аксессуары свои? У меня нет ничего)
Вот ссылочка на ее страницу в ВК, только пробелы уберите
МамаЛучшего Мужчины, А ваши фотографии можно глянуть?)
Алёна, Я не у нее делала, но собираюсь теперь у нее. Узнала что она хороший фотограф.