переживаю...

Завтра первый скрининг. Я переживаю, т.к. совсем нет намека на живот, хотя с двумя был уже, даже при первой беременности. И вообще такое чувство, что я не беременна. Как будто вчера только тест сделала и узнала о своём положении. Естественно начинаю воображать себе, что завтра врач скажет. переживаю...мне плохо… ( предчувствие не хорошее) надеюсь, что это все гормоны виноватыпереживаю...

Анэт
117234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataliya
Были такие же чувства как у вас! Один в один! Врач скажет что все хорошо, увидите маленького человечка на экране и станет легче!
Пожаловаться
Анэт
Nataliya 
Nataliya, Спасииибо вам-)
Пожаловаться
Гульфира
Моя третья беременность отличалась от первых двух. У женщины каждая беременность индивидуальна. Не волнуйтесь, все у вас хорошо)
Пожаловаться
Анэт
Гульфира 
Гульфира, Спасибо)
Пожаловаться
Елена

до 16 недель не было живота и я на нем спала)

Пожаловаться
Анэт
Елена 
Елена, Тоже пока сплю на нем)))))
Пожаловаться
Скарлетт

думаю такие мысли у всех, все будет хорошо не переживай:))

Пожаловаться
Анэт
Скарлетт 
Скарлетт, Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Женечка

Не переживайте, все будет хорошо!)))я только на днях заметила выпуклость и то это мышцы раслабились)))и видно когда покушаю))))))))))))))))

Пожаловаться
Анэт
Женечка 
Женечка, Хорошо) я буду ждать)))
Пожаловаться
Сакура
И мне было страшно, но все оказалось хорошо.
Пожаловаться
Анэт
Сакура 
Анна, Хоть бы)
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая

Блин такое же состояние, первые 2 бер как то иначе)))сейчас так страшно перед узи)))и живота нет, только тошнит

Пожаловаться
Анэт
Татьяна Брамарецкая 
Татьяна МамаМаксаВани, Вот и мне страшно! Схожу завтра и отпишусь
Пожаловаться
Дарья Шандер

у меня рано живот вылазит, но во 2 и в 1 живота в 12 недель ещё не было)) не паникуйте… я только с 3 беременностью чувствую себя беременной с самого начала, до этого порхала до родов и радовалась)

Пожаловаться
Анэт
Дарья Шандер 
Дарья Шандер, У меня тоже 3 и жду, ну когда когда) самое главное чтобы ребенок правильно сформировался и рос, а живот то вырастит)))
Пожаловаться
Дарья Шандер
Анэт, может просто первые 2 по передней стенки матки, а этот по задней? тогда понятно, что живота нет))Да в общем то в 12 недель матка ещё на уровне лобка-не должен рости животик))