прокладки после родов

Девочки, подскажите, как называются прокладки после родов такие большие, просто в какой магаз не приду нигде нету, может по названию быстрее сориентируюсь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

я купила seni урологические

Пожаловаться
Маруся

Сени в обычной магазине оптиме купила и любимом бывает

Пожаловаться
Тусечка

В детском мире продаются

Пожаловаться
Светлана Измайлова

Я просто когда лежала в прошлые роды, то у ребенка все пеленки одноразовые истратила, и они огромные, там не трусы надо, а парашюююты))))) теперь хочу прокладки...

Пожаловаться
ИннА
А вообще я покупала обычные прокладки, только ночные.Либресс понравились, сейчас Олвейз есть огромные(чёрная пачка)
Пожаловаться
ИннА

Сени возьмите, в аптеке продаются.

Пожаловаться
Юля

девченки еще и пеленкой одноразовой пользовались: можно вырезатьлюбого размера и формы

Пожаловаться
Счастливая
Продают в аптеке, а я вообще пользовалась бабушкиным «рецептом» тряпочками))) с натуральной ткани, предварительно прокипяченные и выглаженные) Пробовала прокладки, так от них все запаривается там, извините, ощущения не из приятных))
Пожаловаться
Пулька
Я моли мед брала. Они называются урологические. А так их полно. В любой аптеке. В кораблике тоже есть
Пожаловаться
светик

мне девочка не давно рожала и многие кторожал не давно все говорят лучше купить олвес ночные синяя упаковка, а то эти которые просто послеродовые при обильных они протекали.

Пожаловаться
Katerina
обычные для мес не берите, особенно если есть какие-то швы — дышать не будут. нужны именно послеродовые или марлевые.
Пожаловаться
Маргоша

в детских магазинах, на вайлдберисе видела канполовские по 300 р

Пожаловаться
Анна Павлова
первые 3 дня Пелигримом пользовалась, покупала в детском магазине, где для мам товары тоже были, можно в аптеке купить. потом пользовалась обычными ночными 7 капель.
Пожаловаться
Нюся
Я упаковку таких взяла(10 шт).А остальные буду с больш кл-м капелек(ночные)

Пожаловаться
НАталья

Seni урологические их как послеродовые используют, у нас и в аптеке и в обычных магазинах они есть

Показать ещё