Девонькиии, ощущать в животе малыша это космос просто какой то))). Я уже недели полторы чувствовала как пупс мой шевелится, но это было просто как щекотка или копошился он. А вчера отчетливо почувствовала как в левый бок меня пнули маленькой ножкой два раза, я аж подскочила от неожиданности, было безумно радостно и в то же время страшно))). Сегодня тоже днем подпинывал, а сейчас легла я спать на спину, приложила руку к животу, а живот как то бугорком больше на левой стороне, справа все мягко и ощущение что он как то и расположился слева и живот в том месте торчит больше))). Это же нормально, что он с краю там расположился ?))

Dana
230224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тоже самое все как вы описали)) тоже выпирает иногда слева))))

Пожаловаться
Елена

Классное время!!! Поскорее бы снова это пережить)))

Пожаловаться
Ксенечка

В я каждый день жду, все нет и нет шевелений (((((

Пожаловаться
Ольга
Ксенечка 

Ксенечка, Ксюш, будем ждать вместе. У нас одинаковый срок. А ты сама худенькая или полненькая. Я вот далеко не худая животик всегда немножечко был, думаю может ещё из- за этого пока не чувствую.

Пожаловаться
Ольга
Ксенечка 

Ксенечка, Если что почувствуешь пиши.

Пожаловаться
светик

это только начало, скоро будет там бегать и скакать, икать.

Пожаловаться
Наталья

Он же малюсенький, где хочет там и лежит. У меня доча тоже всегда с одного бока выпирала???

Пожаловаться
Dana
Наталья 

Наталья, У меня в первый раз так?, ну я сразу поняла что он слева залег клубочком и фигачит меня)). Со стороны так прикольно видеть непропорциональный живото))

Пожаловаться
Наталья

Dana, Да, я тоже смеялась. Причем у дочи ло родов и осталась привычка где нибудь торчать ???

Пожаловаться
Ольга

А я вот что — то ещё ни чего не чувствую. Уже начинаю переживать.

Пожаловаться
Dana
Ольга 

Ольга, У меня прикрепление по задней стенке- говорят с таким показателем движения малышей чувствуют раньше)). Может у вас по передней прикрепление?

Пожаловаться
Katerina
Ольга 
Ольга, Рано переживать, до 24 недели у вас времени много ;)
Пожаловаться
Katerina
Ольга 
Dana, У меня по передней в 19 недель почувствовала, за неделю обороты набрал от едва уловимых поглаживаний до Четких пинков, а сейчас так и вообще живот ходуном ходит по вечерам особенно)
Пожаловаться
Ольга

Dana, Нет у меня тоже по задней и вторая беременность.

Пожаловаться
Dana
Ольга 

Katerina, Я сейчас лежу и чувствую как будто ко мне пробрался хирург в живот маленький и орудует там внутри по полной программе, ощущения что кишки натягивает ручками и по мочевому топчется))))).

Пожаловаться
Ольга

Katerina, Будем ждать.

Пожаловаться
Ксенечка
Ольга 

Ольга, Худенькая, и первая беременность… все еще нет(

Пожаловаться

Я бы всю жизнь беременной ходила только ради этого, но недель так до 30)))) потом уже больно пинаются)))

Пожаловаться
Dana
Martin 

Марина, Ага)), руку прикладываю к животу и понимаю, что живот ходуном ходит))). Надеюсь, что к 30 неделям места будет поменьше и он меня сильно дубасить не будет))))

Пожаловаться

Dana, Ещё как будет)))) В иногда ещё как-нибудь ляжет, что даже шевелиться больно. Но всё равно это здорово, не с чем не сравнимые ощущения!

Пожаловаться
Ирина
Martin 
Dana, Дубасить может и не будет, но выпячивать своё тельце в разных местах и в рёбра упираться точно будет)) Я тоже не верила, что может быть больно в 3-ем триместре, но вот теперь все «прелести» испытываю, сыночку там тесновато и как он хочет, так я ложусь или сажусь)))
Пожаловаться
Trissa
После 30 недель этот космос превращается в «пожааааалуйста, успокойся, дай поспать, ну как мне еще тебя погладить, чтобы ты уснул???»
Пожаловаться
Dana
Trissa 

Конфетос, Хаххаха, я тоже вчера подумала, ято если сейчас он такой маленькой ножкой подопнул, то что же будет на последних месяцах)))))

Пожаловаться
Марго
Trissa 

Конфетос, Вот этот точно?

Пожаловаться
Kristy

У меня он по всему животу скачет)))) такое чудо, всегда наблюдаю за ним по животу и наглядеться не могу)))))))

Пожаловаться
Katerina
Kristy 
Kristy, Тоже самое ))))
Пожаловаться
Алена Штинова
Нормально))) как я вам завидую, я уже и забыла, как это, когда тебя пинают изнутри)
Пожаловаться
Dana
Алена Штинова 

Алена, Да это просто неповторимое ощущение, безумно радостно, но в то же время почему то как то не привычно и страшно пока.

Пожаловаться
Алена Штинова

Dana, Привыкнете!

Пожаловаться
Elena

нормально… места просто ему предостаточно, потом по другому уже пинать будет когда подрастет