тоже устала! пузо мешает! а вчера с работы приехала домой, а лифт не работает!!! так на 12 этаж еще пешком! думала рожу
устала и физически и морально ....
я тоже устала, уже неудобно дочу с мужем постоянно просить поднять, что-то помочь.но хочу доходить до конца мне ещё 3 узи предстоит 20 июня, буду терпеть.
а я мечтаю уже на животе поспать… тоже устала, она ковыряет там так рьяно, толкает, желудок весь уже на помойку снести можно. Тоже скорее бы уже 40 недель...
Жадыра, ага, такое ощущение, что ей никак там не удобно… бесит уже честно говоря… а потом забиваешь просто болт, и ложишься так как тебе надо, и вроде утихает. А то какого хрена то, у нее там свое место по идее, она там плавает в матке и ей должно быть там комфортно вообще
Жадыра, Так наоборот надо наслаждаться:) гулять, шопиться, ходить в кино, встречаться с подпугами;)! После родов будет не до этого, а так хотеться будет...
MamaDasha, живот еще как может мешать)), мне, лично, тяжело его таскать стало с третьего триместра, плюс он к диафрагме подпирает, поэтому одышка постоянно, быстро не походишь.А первый и второй триместр я скакала, энергия ключом, себя не чувствовала беременной. Сейчас валяюсь как тюлень, из дома выходить лень.
MamaDasha, Все беременности разные. Я в первую скакала до последнего. В ПДР сбежала под расписку из роддома, чтоб не стимулировали))) Еще и бегом бегала подругу боялась не успеть проводить. На пятый этаж влетала просто))) А вот во вторую еле передвигалась, сказать что все болело- это ничего не сказать. Больно было ходить. На последних неделях думала с ума сойду от одышки, изжоги, боли, усталости, депрессии… Так что не нужно всех ровнять под свою беременность, она, как и роды, у всех разная. Кто-то рожает в муках, а у кого-то все как по маслу проходит (свекровь проспала все схватки, ее будили со словами, что у нее полное раскрытие)))
Так и ходим)) с такими же мыслями
Ксюня, я не одна такая)))
устала и физически и морально ....
Алёна Григораш, ниче себе
Элен, придет время будете ныть когда же рожу?
Элен, у меня с первым не было такого
я тоже устала, уже неудобно дочу с мужем постоянно просить поднять, что-то помочь.но хочу доходить до конца мне ещё 3 узи предстоит 20 июня, буду терпеть.
светик, удачи ?
Наташа, ???
Анна, у нас лифт но все равно это радости не добавляет
а я мечтаю уже на животе поспать… тоже устала, она ковыряет там так рьяно, толкает, желудок весь уже на помойку снести можно. Тоже скорее бы уже 40 недель...
Анастасия, вот вот ни на одном боку не полежишь
Анастасия, ниче скоро будем скучатт когда ночами не будем высыпаться???
Я тоже жду уже 20.06 планово кладут на кс устала ходить вторая б сложнее чем первая
Екатерина, ну для меня не сложная просто как то быстрей что ли хочется. с первым ходила как слон и все пофиг было когда.
Машенька Данилова, я тоже и малыша хочется увидеть и прижать к себе
Машенька Данилова, а у нас мальчик)
Екатерина, вы в самом начале)))
Я тоже уже каждый день жду, когда же уже рожу. Устала, все болит. С каждым днём тяжелее и тяжелее становится. Ещё и дождь настроение портит.
Яна, у вас почти все)потерпите чуток. вот мне еще месяц ходить
Жадыра, Ну да, вам ещё долго:-) но зато потом будем по пузикам своим скучать:-)
Я со вторым тоже как развалюха. Живот появился рано, уже надоело. Хочется лялю немедленно.
Юлия, во во))))
Анна, да вот мне еще далеко
Отскакала как коза обе б, я не понимаю как живот может мешать:) обуваться не удобно это да, но ходить то нет:)
MamaDasha, морально что то устала. физически тоже скачу как коза?
Жадыра, Так наоборот надо наслаждаться:) гулять, шопиться, ходить в кино, встречаться с подпугами;)! После родов будет не до этого, а так хотеться будет...
MamaDasha, были б деньги… и мужа нет рядом. может от этого и тоска. подруги все в заботах не хочу тревожить
Жадыра, Иди одна гуляй:) не чего дома киснуть:)
MamaDasha, ))))