Устала...

когда уже рожу.все раздражает живот мешает ходить тяжело да и вообще… как вы ходите мамочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Так и ходим)) с такими же мыслями

Пожаловаться
Жадыра
Ксюня 

Ксюня, я не одна такая)))

Пожаловаться
ольга
Меня магнелис спасал от этих перепадов настроения. К концу Б уже действительно ничего не хочется))
Пожаловаться
Рыбасик
тоже устала! пузо мешает! а вчера с работы приехала домой, а лифт не работает!!! так на 12 этаж еще пешком! думала рожу
устала и физически и морально ....
Пожаловаться
Жадыра
Рыбасик 

Алёна Григораш, ниче себе

Пожаловаться
Элен
А я хочу скорее животик, потрясающее время, обожаю!!!
Пожаловаться
Жадыра
Элен 

Элен, придет время будете ныть когда же рожу?

Пожаловаться
Элен
Жадыра, Конечно это будет, у меня с сыном это было недель с 35
Пожаловаться
Жадыра
Элен 

Элен, у меня с первым не было такого

Пожаловаться
Элен
Жадыра, Знаяит держимся, все будет хорошо, вам мало осталось, мне еще долгоо!
Пожаловаться
светик

я тоже устала, уже неудобно дочу с мужем постоянно просить поднять, что-то помочь.но хочу доходить до конца мне ещё 3 узи предстоит 20 июня, буду терпеть.

Пожаловаться
Жадыра
светик 

светик, удачи ?

Пожаловаться
светик
Жадыра, и тебе удачи!
Пожаловаться
Наташа
Как черепаха!
Пожаловаться
Жадыра
Наташа 

Наташа, ???

Пожаловаться
Анна
Тоже такое состояние! Хочется уже на живот лечь и вздознуть полной грудью! Уже еле хожу, а живу на 5этаже без лифта
Пожаловаться
Жадыра
Анна 

Анна, у нас лифт но все равно это радости не добавляет

Пожаловаться
Анастасия

а я мечтаю уже на животе поспать… тоже устала, она ковыряет там так рьяно, толкает, желудок весь уже на помойку снести можно. Тоже скорее бы уже 40 недель...

Пожаловаться
Жадыра
Анастасия 

Анастасия, вот вот ни на одном боку не полежишь

Пожаловаться
Анастасия
Жадыра, ага, такое ощущение, что ей никак там не удобно… бесит уже честно говоря… а потом забиваешь просто болт, и ложишься так как тебе надо, и вроде утихает. А то какого хрена то, у нее там свое место по идее, она там плавает в матке и ей должно быть там комфортно вообще
Пожаловаться
Жадыра
Анастасия 

Анастасия, ниче скоро будем скучатт когда ночами не будем высыпаться???

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже жду уже 20.06 планово кладут на кс устала ходить вторая б сложнее чем первая

Пожаловаться
Жадыра
Екатерина 

Екатерина, ну для меня не сложная просто как то быстрей что ли хочется. с первым ходила как слон и все пофиг было когда.

Пожаловаться
Машенька Данилова
Я лежу, ходить реально сложно, хоть животик маленький но малышка по узи под 3икг уже (((( еще и низко очень
Пожаловаться
Машенька Данилова
Точнее я рада этому)
Пожаловаться
Жадыра
Машенька Данилова 

Машенька Данилова, я тоже и малыша хочется увидеть и прижать к себе

Пожаловаться
Машенька Данилова
Жадыра, Ой, это вобще не описать, хочется уже ее прижать посильнее)
Пожаловаться
Жадыра
Машенька Данилова 

Машенька Данилова, а у нас мальчик)

Пожаловаться
Екатерина
Я вот тоже хочу скорее родить, токсикоз надоел. А ещё все «прелести» впереди, как вспомню… Хочется скорее малышечку нянчить и быть легенькой
Пожаловаться
Жадыра
Екатерина 

Екатерина, вы в самом начале)))

Пожаловаться
Яна

Я тоже уже каждый день жду, когда же уже рожу. Устала, все болит. С каждым днём тяжелее и тяжелее становится. Ещё и дождь настроение портит.

Пожаловаться
Жадыра
Яна 

Яна, у вас почти все)потерпите чуток. вот мне еще месяц ходить

Пожаловаться
Яна

Жадыра, Ну да, вам ещё долго:-) но зато потом будем по пузикам своим скучать:-)

Пожаловаться
Юлия

Я со вторым тоже как развалюха. Живот появился рано, уже надоело. Хочется лялю немедленно.

Пожаловаться
Жадыра
Юлия 

Юлия, во во))))

Пожаловаться
Анька
Оооо, это вам ещё ходить сколько)) тут почти 39 и ляль никуда похоже не собирается из пуза((
Пожаловаться
Жадыра
Анька 

Анна, да вот мне еще далеко

Пожаловаться
Мамашка

Отскакала как коза обе б, я не понимаю как живот может мешать:) обуваться не удобно это да, но ходить то нет:)

Пожаловаться
Жадыра
Мамашка 

MamaDasha, морально что то устала. физически тоже скачу как коза?

Пожаловаться
Мамашка

Жадыра, Так наоборот надо наслаждаться:) гулять, шопиться, ходить в кино, встречаться с подпугами;)! После родов будет не до этого, а так хотеться будет...

Пожаловаться
Жадыра
Мамашка 

MamaDasha, были б деньги… и мужа нет рядом. может от этого и тоска. подруги все в заботах не хочу тревожить

Пожаловаться
Мамашка

Жадыра, Иди одна гуляй:) не чего дома киснуть:)

Пожаловаться
Жадыра
Мамашка 

MamaDasha, ))))

Пожаловаться
Кристина
Мамашка 
MamaDasha, живот еще как может мешать)), мне, лично, тяжело его таскать стало с третьего триместра, плюс он к диафрагме подпирает, поэтому одышка постоянно, быстро не походишь.А первый и второй триместр я скакала, энергия ключом, себя не чувствовала беременной. Сейчас валяюсь как тюлень, из дома выходить лень.
Пожаловаться
Мария
Мамашка 
MamaDasha, Все беременности разные. Я в первую скакала до последнего. В ПДР сбежала под расписку из роддома, чтоб не стимулировали))) Еще и бегом бегала подругу боялась не успеть проводить. На пятый этаж влетала просто))) А вот во вторую еле передвигалась, сказать что все болело- это ничего не сказать. Больно было ходить. На последних неделях думала с ума сойду от одышки, изжоги, боли, усталости, депрессии… Так что не нужно всех ровнять под свою беременность, она, как и роды, у всех разная. Кто-то рожает в муках, а у кого-то все как по маслу проходит (свекровь проспала все схватки, ее будили со словами, что у нее полное раскрытие)))
Показать ещё