Что выбрать на выписку?

Что-то я совсем запуталась, и кажется купила не то! Или то? Вообщем, спрошу у вас, что надеть на выписку, учитывая пдр 1-5 июля, домой ехать 350 км. Купили мы костюм слип с шапочкой, из плотной ткани. Плед не захотела, а насмотрели одеялко легкое. Купили его, а оно идет в наборе, т.е к нему еще чепчик, распашонка, уголок, лента, пеленка. Теперь ломаю голову, что надевать? Хочу костюм и одеялко, тогда уголок не нужен? Не жарко будет? Или надеть все из набора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я брала комплект, распошонка, ползонки, шапочка и легкое одеялко, если будет холодно доложу пеленку

Пожаловаться
Наталия

у нас тоже начало июля.Припасла на выписку слип, шапочку, носочки и на всякий случай костюмчик теплый, если холодно будет. так как нам тоже ехать домой около 100км. Конверт или одеяла не пригодится, все равно вести в автолюльке.

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

слип и шапочку больше ничего не надо

Пожаловаться
Nataliya

Комбинезон был нательный, вязаный на случай холода и две шапочки (легкая и вязаная). Какой конверт если в автокресло сажать?

Пожаловаться
Nataliya
И теплые носочки брала на всякий случай
Пожаловаться
Ольга

мы год назад на выписку взяли все, что готовили))) на любую погоду, в итогепо-моему в +20 выписка была, вынесли в пледе, а домой поехали в автолюльке в одном костюмчике (бодик с длинным рукавом, шапка, ползунки)

Пожаловаться
Елена Премудрая
Слип однозначно удобнее. Жарко или нет зависит и от погоды и от толщины одеялка.
Пожаловаться
Елена
Мне кажется, что хватит только слипа и шапочки.
Пожаловаться
Жую Морковку

с одеялом жарко будет. Лучше пледик вязаный ажурный