У кого от работы ДМС?

У моего мужа от работы ДМС на него и на меня, от Ресо. У кого такое же страхование, подскажите, это значит можно выбрать роды бесплатные из этого списка роддомов? Даже в ПМЦ? Или я что-то не понимаю? Конечно в страховую позвоню, узнаю подробнее завтра)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Рыжая

Тут все зависит от того, какая именно программа-у меня например родовспомжение экстренное входит в программу(если начну непонятно где рожать)+ предоставят палату комфортную, а вот ведение беременности и роды плановые не входят.

Ну и главное еще, что бы полис не закончился на день Вашего ПДР

Пожаловаться
LovelyMom
Не факт, это должно входить именно в вашу программу, нужно позвонить в Ресо и узнать, они все расскажут, что входит и где
Пожаловаться
Люлёк
У меня ресо, но договор на роды был через согласие моего директора, у вас должен быть куратор по страховой, он все должен рассказать
Пожаловаться
Мария

Я буду от ДМС с Ресо скоро рожать

Но это отдельная программа

И клиники сейчас другие

Пожаловаться
Лиана
Мария 
Мария, Можете разъяснить, пожалуйста? От работы ДМС?
Пожаловаться
Мария
БудущаяМама, От работы.

Что именно интересно?)

Пожаловаться
Мария

БудущаяМама, роды — обычно это отдельная программа, которая и оплачивается отдельно. может, работа мужа может вам ее купить, а может нет, здесь на работе надо узнавать.

пмц там стоит сумасшедших денег, около 800 тысяч. обычные рд — вменяемые цены. это может быть выгоднее, чем напрямую с рд

Пожаловаться
Анна

У меня ДМС СОГАЗ, но честно не разу не пользовалась им и даже не знаю как им пользоваться, на руках же полиса у меня нет

Пожаловаться
Лиана
Анна 
Анна, Вот незнание это конечно не хорошо! Вот я просто читаю комментарии девочек и узнаю, что можно рожать по дмс, а я даже не помнила, что от работы нам дали, сегодня вот осенило меня)))
Пожаловаться
Анна
БудущаяМама, Я честно пыталась узнать у коллег про него, но блин никто из тех, с кем я общаюсь( у нас очень крупная компания) ни разу им не пользовались, хотя работают не первый год… А в инете так и не поняла что да как
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, И карточки пластиковой нет ДМС?
Пожаловаться
Анна
Светлана, ничего нет
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, Странно, значит вам надо узнать у себя на работе в отделе кадров про карту, может быть она у них валяется. Если есть ДМС, то должен быть и полис
Пожаловаться
Анна
Светлана, Да вот кто его знает, как мне сказали, нужно сначала позвонить по какому-то номеру, сказать откуда я(от какой организации)потом еще что-то, короче толком никто ничего не знает
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, Позвоните в сам Согаз и скажите — я такая то и работаю там то, у меня должен быть полис ДМС, но его у меня нет, как мне его получить и пойти к врачу. Вам помогут обязательно, а то за вас деньги платят им а вы не пользуетесь этим.
Пожаловаться
Анна
Светлана, спасибо)воспользуюсь вашим советом)))
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, Пожалуйста ))) я по ДМС и во время беременности ходила по врачам которых надо было обязательно пройти и после родов восстанавливала здоровье )
Пожаловаться
ЛеркинаМама

Да, конечно, страховая оплатит контракт на роды

Пожаловаться
Лиана
ЛеркинаМама 

Кристина, Надеюсь на это))) хорошо, буду тогда у них узнавать)

Пожаловаться
Светлана
У меня есть ДМС, раньше был Росгосстрах, сейчас Ингосстрах, но там всё индивидуально оговорено, беременность только до 8 недель можно вести бесплатно, зубы можно лечить, а дёсна уже нет. Поэтому лучше уточните в своей страховой компании всё, им по горячей линии можно звонить круглосуточно.
Пожаловаться
Лиана
Светлана 
Светлана, Ок, поняла)
Пожаловаться
Лиана

Пожаловаться
ЖенаBatmana

а разве роды включают в дмс?

Пожаловаться
Лиана
ЖенаBatmana