38 недель??полная готовность!!! ?

Сегодня ровно 38 неделек! Как пролетело время сама не поняла?Не смотря на всю свою не поворотливость, сонливость и многое другое, я ещё не находилась беременной? Для малыша уже все готово, постирано, наглажено, разложено??но он видимо пока не торопится к нам. В 37,2 недели наш вес был 3464 гр. +\- 150 гр, богатырь растёт ????? Узистка сказала, что до срока до ходим. Стараюсь сейчас больше гулять и отдыхать. Каждый вечер каменеет живот, а по ночам прихватывает живот с поясницей. Интересно, это предвестники или просто усталость? Какие у вас были ощущения перед родами? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

У меня из признаков только 1 раз в три дня поясницу прихватывает и все

Пожаловаться
Виктория
Анютка 
Анютка, У меня каждый день каменеет живот с периодами в 10-12 минут и поясница ноет, и пока тишина… В понедельник в роддом на осмотр))) надеюсь скажут, что процесс запущен)))
Пожаловаться
Анютка
Виктория, напиши потом что да как))))
Пожаловаться
Виктория
Анютка 
Анютка, Хорошо)))
Пожаловаться
Анастасия

Легких родов

Пожаловаться
EkaterinaK

это треники

Пожаловаться
Катерина

У меня вчера 38 недель ровно было… уже дня 4 по ночам всё стреляет и тянет поясницу… с дня на день ждем… думаю предвестники это уже! а в 36,5 недель вес на узи был 2950г… и узистка еще говорила, что крупный… я сама мелкая, поэтому это уже крупный...

Пожаловаться
Виктория
Катерина 
Катерина, по ночам живот с поясницей прихватывает, а днём кости таза ноют… Это последние пару ночей и дней, до этого тишина была. А вес даже не знаю откуда наел?Сама последний месяц даже вес не набираю
Пожаловаться
Катерина
Виктория, Значит скоро рожать будем))) я первую дочку родила в 38,4, поэтому ждууу вот-вот…
Пожаловаться
Дарья

у меня тоже вторую ночь прихватывает живот и поясницу!!! надеюсь, что уже вот-вот!

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Дарья, Ночью живот с поясницей, а днём кости таза ноют сил нет...

Пожаловаться
Дарья

Виктория, легких родов!!! надеюсь уже вот-вот))

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
Дарья, спасибо!!! И вам???
Пожаловаться
Дарья

Виктория, спасибочки!!!

Пожаловаться
Светлана

Ох, жду не дождусь родов, сейчас еще жара на улице, вообще тяжко ходить стало, для малыша все готово, пакеты в рд собраны, 30 на прием, посмотрим что скажут

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Светлана, Жара действительно убивает...

Пожаловаться
Darya
У тебя ещё 2 недельки, чтобы насладиться пузиком)) у меня поясницу по ночам ломит, как и лобковые кости… Днём я шустряк)) завтра нам 39 неделек и я иду в роддом на осмотр
Пожаловаться
Виктория
Darya 
Darya, Нам в 39 уже направление на госпитализацию хотят дать… Хотя я думаю рановато ?
Пожаловаться
Darya

Виктория, А чего они так? Перестраховываются?

Пожаловаться
Виктория
Darya 

Darya, Ну да, и с себя ответственность снять побыстрее и место освободить

Пожаловаться
Darya
Виктория, Ого, как у вас… Меня, чувствую, до последнего отправят ходить. Если не рожу до 41,3, то тогда на стимуляцию.
Пожаловаться
Виктория
Darya 
Darya, У нас любят заранее уложить, хотя тоже до 40,4 ничего не предпринимают
Пожаловаться
Darya

Виктория, Поживем, увидим)) надеюсь, обойдётся без всяких стимуляция и «перестраховок»)

Пожаловаться
Анастасия Пыхтина

У меня с 28 недель треники. С 34 сильные тянущие боли внизу живота. Неделю уже поясницу тянет и т реники также. Ждем с мужем со дня на день… но по ходу тоже не торопится

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Пыхтина 

Анастасия Пыхтина, как не жди, что ни делай, наверное всему своё время?Будем ждать??

Пожаловаться
Анастасия Пыхтина

Виктория, Это точно) время еще так тянуться стало

Пожаловаться
Марина
Анастасия Пыхтина 
Виктория, а мне врач в консультации примерно на вашем сроке говорила: почаще мой полы, занимайся сексом с мужем и соски стимулируй(те)))))) так что есть способы, что бы ускорить! но надо ли? всему свое время, в любом случае вам скоро уже. постарайтесь получше выспаться, пока беременная, на будущее!
Пожаловаться
Екатерина
Мои оба родились в 37 недель) предвестники с 35 недель примерно как у вас, тянуло живот, организм чистился)
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Екатерина, Хорошо бы)))
Пожаловаться
Наташа
Те же самые ощущения как и у вас. И срок тот же!)))) и вес у нас 3400 был в 37,3 недель
Пожаловаться
Виктория
Наташа 
Наташа, И самое интересное, что сама я вес уже несколько недель не набираю… Откуда такие щёки наел не пойму?
Пожаловаться
Наташа
Виктория, Ха, я тоже после последнего приема, месяц назад, ничего не прибавила)))).

Но узи может и ошибаться с весом!

Хотя, нам сказали, что голова на 39 недель, животик на 38, ручки, ножки на 37, когда делала узи на той неделе)))), итог по узи 38 недель тогда уже поставили. Врач сказал, что 4 кг будет

.

А пухлые щечки и большая голова -это у нас генетический))))

Пожаловаться
Anna LSY
У меня с 37 недель тренировочные были.
Родила в 41 неделю и то с помощью врачей. Если бы не они — фиг бы вообще родила, так и ходила бы беременная
Пожаловаться
Виктория
Anna LSY 

LSY, ?хотелось бы самой конечно)))

Пожаловаться
Anna LSY
Виктория, Ну у меня были ЕР, просто шейка была не готова к родам и меня несколько дней ковыряли и в родах промедол вводили внутривенно. Ну никак она не хотела сама раскрываться)
Пожаловаться
Anna LSY
Кстати, за несколько дней до родов на узи обещали 3300-3400. А родилась 3130 :)
Пожаловаться
Виктория
Anna LSY 
LSY, Я надеюсь, что погрешность в меньшую сторону будет)))
Пожаловаться
Лиля
Anna LSY 
Виктория, у меня 39 и вообще ни каких сдвигов… Живот только как арбуз и все… Хотя каждый день гуляю и много ем…
Пожаловаться
Виктория
Anna LSY 
Лиля, Всему своё время?А нам остаётся только ждать??