Сегодня ровно 38 неделек! Как пролетело время сама не поняла?Не смотря на всю свою не поворотливость, сонливость и многое другое, я ещё не находилась беременной? Для малыша уже все готово, постирано, наглажено, разложено??но он видимо пока не торопится к нам. В 37,2 недели наш вес был 3464 гр. +\- 150 гр, богатырь растёт ????? Узистка сказала, что до срока до ходим. Стараюсь сейчас больше гулять и отдыхать. Каждый вечер каменеет живот, а по ночам прихватывает живот с поясницей. Интересно, это предвестники или просто усталость? Какие у вас были ощущения перед родами? ?
У меня из признаков только 1 раз в три дня поясницу прихватывает и все
Легких родов
это треники
У меня вчера 38 недель ровно было… уже дня 4 по ночам всё стреляет и тянет поясницу… с дня на день ждем… думаю предвестники это уже! а в 36,5 недель вес на узи был 2950г… и узистка еще говорила, что крупный… я сама мелкая, поэтому это уже крупный...
у меня тоже вторую ночь прихватывает живот и поясницу!!! надеюсь, что уже вот-вот!
Дарья, Ночью живот с поясницей, а днём кости таза ноют сил нет...
Виктория, легких родов!!! надеюсь уже вот-вот))
Виктория, спасибочки!!!
Ох, жду не дождусь родов, сейчас еще жара на улице, вообще тяжко ходить стало, для малыша все готово, пакеты в рд собраны, 30 на прием, посмотрим что скажут
Светлана, Жара действительно убивает...
Виктория, А чего они так? Перестраховываются?
Darya, Ну да, и с себя ответственность снять побыстрее и место освободить
Виктория, Поживем, увидим)) надеюсь, обойдётся без всяких стимуляция и «перестраховок»)
У меня с 28 недель треники. С 34 сильные тянущие боли внизу живота. Неделю уже поясницу тянет и т реники также. Ждем с мужем со дня на день… но по ходу тоже не торопится
Анастасия Пыхтина, как не жди, что ни делай, наверное всему своё время?Будем ждать??
Виктория, Это точно) время еще так тянуться стало
Но узи может и ошибаться с весом!
Хотя, нам сказали, что голова на 39 недель, животик на 38, ручки, ножки на 37, когда делала узи на той неделе)))), итог по узи 38 недель тогда уже поставили. Врач сказал, что 4 кг будет
А пухлые щечки и большая голова -это у нас генетический))))
Родила в 41 неделю и то с помощью врачей. Если бы не они — фиг бы вообще родила, так и ходила бы беременная
LSY, ?хотелось бы самой конечно)))