Еду сдаваться в роддом) 24 мая 2016 06:04 Сегодня ложусь в больницу, буду готовиться к ПКС, Пожелайте мне удачи)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа ДАНИЛА15 летАнечка9 лет Тольятти Это пипец, в роддоме нет мест, меня отправили домойПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Егор9 лет Брянск ↩ ИринКа ИринКа, Ну и ладно))) нечего вам там целую неделю делать) дома то лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа ДАНИЛА15 летАнечка9 лет Тольятти юлия, Я уже тоже так думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Принцесса8 лет Краснодар Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульянова Саратов Удачи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр19 летСергей18 летСофья10 лет Воронеж Удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Успехов! Легких родов и здоровья Вам и малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл1 год 9 месяцев Нижний Новгород Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Даниил12 летАртём9 лет Санкт-Петербург Удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiriuha Ванечка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Удачи !!!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастливая Матвей11 летМишутка8 лет Челябинск Скоро ты встретишься с СЧАСТьЕМ!!! удачи, чтобы все прошло гладко!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаТРОИХдеток Алина23 годаВадим16 летВладик8 лет Алексеевка Ну конечно желаем мы тебе удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Justice Жан17 летДи14 летМans11 лет Астана удачи и благополучных родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа ДАНИЛА15 летАнечка9 лет Тольятти Спасибо) Предыдущая статьяМысли!3Следующая статьяМое сердечко, фотопуз на память)
Это пипец, в роддоме нет мест, меня отправили домой

юлия, Я уже тоже так думаю)
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи )
Успехов! Легких родов и здоровья Вам и малышу!
Удачи!!!
Удачи !!!!!??
Скоро ты встретишься с СЧАСТьЕМ!!! удачи, чтобы все прошло гладко!!!!
Ну конечно желаем мы тебе удачи!!
удачи и благополучных родов!!!
Спасибо)