Девочки,30-32 недели

Девочки всем привет.

У кого 30-32 недели-как ваше самочувствие, как малышы? Как готовитесь: покупочки(хвалитись фото)Как общий настрой на роды? Когда ПДР? Рожать будете по договоренности или без? Добавляйтесь в друзья, буду рада общению.

Наше самочувствие хорошо, тяжело ходить только(и дереться очень сильно).3-е узи 10.06.ПДР на 24.07.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргоша

ПДР на 22-24 июля. В животе у меня постоянные танцы да и бывает больня прям с первой дочкой такого не было. УЗИ на 1 июня. А так вроде норма все, правда тонус периодически =(

Пожаловаться
Аленка

УЗИ у нас послезавтра))) изжога сильно мучает(((

Пожаловаться
Аленка

У нас с тобой пдр на одно число?? дерётся тоже у меня хорошо, особенно в ребра? самочувствие по-разному… на днях давление подскачило(( ночью переворачиваться тяжко(( сумка в роддом уже почти собрана)) купить осталось только коляску))

Пожаловаться
Настёна

Привет! Вроде все отлично) сегодня с УЗИ, уже 1820гр. Крупненький опять походу, сказали наслаждаться беременностью, т.к. Все хорошо) закупки полным ходом, все перестирываю от старшего и ждём малыша. Из новенького куплено пока немного

Пожаловаться
Настёна
Хочу в анненки, пока без договоренностей планирую…
Пожаловаться
Оленька

у меня ПДР на 8 июля. чувствую себя в целом хорошо, иногда изжога бывает, иногда что-нибудь еще. спина только болит, гулять и заниматься домашними делами могу только в бандаже. настраиваюсь на ЕР без всяких анестезий, но это в идеале) пока показаний к КС нет. для малыша уже все купили, осталось прям по мелочи, типа ленточки на выписку. сейчас вот ремонт в детской нам доделают и будем там все расставлять)

Пожаловаться
Леночек

3 узи в пятницу, не терпится сил нет)ПДР не знаю изначально на 16 июля, но врач передвинула на 14. а там КС под вопросом, еще не знаю.Состояние наверно не очень, чувствую себя толстой старухой, которая вечно кряхтит.давление вроде мое нормалтное видать на погоду плохо влияю, иногда воздуха не хватает, короче одно нытье...((

Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Леночек, А кс почему?

Пожаловаться
Леночек
Наталья, Первые роды очень тяжелые, отсутствие родовой деятельности в итоге ребенок выташенный вакуумом, поэтому мой гинеколог сразу сказала наверно готовься к Кс, там конечно ближе посмотрим на состояние шейки как вообще будет готовность, но как бы таких родов сказала не допустим.