23 мая 2016 22:06 Девочки что вы делали чтоб ребёнок перевернулся? 33 неделя не хочет ;( хотя неделю назад был в головном. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Влад18 летНикита9 лет Томск Перевернулся в 37 недель сам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Тимур8 лет Москва Плавание говорят способствует перевороту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Balandina Руслан9 летАртём8 летКруассанчик8 месяцев Нижний Новгород Ничего не делала!!! Сам перевернулся!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяМамочка Трускавец Делают упражнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Захар10 летМира8 лет Краснодар стояла в коленно-локтевой позе несколько дней минут по пять. и «уговаривала» перевернуться. помогло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск у меня лично такого не было, но есть упражнения специальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек16 лет Электросталь Я тоже переживала. Врач сказала будут кесарить, а он сам взял и перевернулся пожалел маму))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём11 лет Ростов-на-Дону Попой вверх стояла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agrainelle Димочка12 летВарвара10 летАрсений8 лет Санкт-Петербург У меня дочь так и была в косом предлежании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Емелина Самара Ничего не делала :) Все сам :)) Предыдущая статьяИстория 9 месяцев:-)Следующая статьяПлиз
Перевернулся в 37 недель сам
Плавание говорят способствует перевороту
Ничего не делала!!! Сам перевернулся!!))
стояла в коленно-локтевой позе несколько дней минут по пять. и «уговаривала» перевернуться. помогло)
у меня лично такого не было, но есть упражнения специальные
Я тоже переживала. Врач сказала будут кесарить, а он сам взял и перевернулся пожалел маму)))
Попой вверх стояла
Ничего не делала :) Все сам :))