Всем привет, вчера нам стукнуло уже целых 34 недели, даже не верится
До ПДР всего каких то 6 недель или 42 дня
В целом все у нас хорошо, растем и развиваемся)) Прибавка за всю Б 7,5 кг) очень надеюсь, что уложусь в 9-10 кг. Сейчас пойду собирать сумки в РД начну по тихоньку, а то у всех с 30 недель собранные стоят, а я еще и не начинала
Ну и ниже фото нас) вот такие мы уже большие) А так же решила скинуть фотку кроватки нашей, вчера с мужем наконец то купили комплект для нее) ну как устоять и не показать такую красоту))) П.с нарядили кроватку для фото маме) а сейчас уже сняла всю эту красоту и в скором времени планирую начать перестирывать)
Ну вот собственно и все) всем добра, а беременяшкам легкой беременности и родов
П.п.с Чуть не забыла) уже состоявшиеся мамочки, расскажите коротко плиз как прошли ваши естетвенные роды, особенно кто рожал без всяких обезболивающих, эпидуралок и т.д. а то мандраж и страх перед родами вообще не отпускает, преободрите меня что-ли как то) ну или же наоборот напугайте еще больше)))
Рожала оба раза сама без всяких эпидуралок и прочего. Бояться точно нечего ))
Второй раз дома рожала, рассказ о моих родах тут
Животик у вас нормальный для первородящей )) у меня в первую беременность тоже был маленький по мнению окружающих. В универе преподы не верили, что мне рожать через 2 недели, когда досрочно сессию сдавала )) а родила дочку 3560 г и 54 см. Во вторую беременность живот был намного больше, а родила сына тоже 3500 г и 55 см )) Размер живота — вообще не показатель.
какая у Вас прибавка в весе?
Животик класс, аккуратненький)) желаю тебе не знать что такое растяжки, разрывы и все плохое, что может ждать нас в будущем)))))

Анна, спасибо) как по мне то живот реально маленький у меня, я столько вижу сейчас беременных и у них у всех животы намнооого больше) а ещё есть у меня беременная подруга у которой срок на 2 месяца меньше чем у меня, а живот у неё больше)
Такой маленький у вас животик))) кроватка ооочень красивая) У меня первые роды прошли без всяких эпидуралок, по моему только баралгин вкалывали и все, 3,5 часа, схватки были терпимы, на стены не лезли, они самые больные последние 2-3 у меня были и потуги сразу пошли, пузырь мне прокалывали
Кристин, животик хорошенький такой! Мы прям растем одинаково)я тоже пока 7.5 набрала) кроватка нежная, думаю сыночку вашему там будет очень уютно. Кстати боюсь тож что крупный будет у нас
Kristinka, Это да, но им веднее, как попросятся))у меня сынок июльский уже есть вот и второй скоро будет)
Пузик миниатюрный, прелесть !!))
Малинькие ))) легких род )))
Kristinka, )))
Клевые какие) А мы с сынулей тоже мелкие) А кроватка собранная пустая стоит? Я тоже хочу недели через 2 собрать)
Kristinka, Тоже в приметы не верю и тоже думала игрушки посадить?
Аккуратный какой животик) Легких родов Вам!