Наши 34 недели) + фото

Всем привет, вчера нам стукнуло уже целых 34 недели, даже не веритсяНаши 34 недели) + фотоЧувствую себя отлично, не считая отдышки, которая совсем меня замучала.

До ПДР всего каких то 6 недель или 42 дняНаши 34 недели) + фотоно я ооочень хочу, чтобы сына соизволил родиться чуть раньше, чем в ПДР, поскольку на последнем УЗИ по весу мы опережали срок аж на полторы недели, но что-то мне подсказывает, что я еще все возможные сроки перехожу и придется мне в муках рожать огромного богатыря на 4 с лишним кгНаши 34 недели) + фото

В целом все у нас хорошо, растем и развиваемся)) Прибавка за всю Б 7,5 кг) очень надеюсь, что уложусь в 9-10 кг. Сейчас пойду собирать сумки в РД начну по тихоньку, а то у всех с 30 недель собранные стоят, а я еще и не начиналаНаши 34 недели) + фото

Ну и ниже фото нас) вот такие мы уже большие) А так же решила скинуть фотку кроватки нашей, вчера с мужем наконец то купили комплект для нее) ну как устоять и не показать такую красоту))) П.с нарядили кроватку для фото маме) а сейчас уже сняла всю эту красоту и в скором времени планирую начать перестирывать)

Ну вот собственно и все) всем добра, а беременяшкам легкой беременности и родовНаши 34 недели) + фотоНаши 34 недели) + фотоНаши 34 недели) + фото

П.п.с Чуть не забыла) уже состоявшиеся мамочки, расскажите коротко плиз как прошли ваши естетвенные роды, особенно кто рожал без всяких обезболивающих, эпидуралок и т.д. а то мандраж и страх перед родами вообще не отпускает, преободрите меня что-ли как то) ну или же наоборот напугайте еще больше)))

Наши 34 недели) + фото

Наши 34 недели) + фото

Наши 34 недели) + фото

Наши 34 недели) + фото

Наши 34 недели) + фото

Наши 34 недели) + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Рожала оба раза сама без всяких эпидуралок и прочего. Бояться точно нечего ))

Второй раз дома рожала, рассказ о моих родах тут

Животик у вас нормальный для первородящей )) у меня в первую беременность тоже был маленький по мнению окружающих. В универе преподы не верили, что мне рожать через 2 недели, когда досрочно сессию сдавала )) а родила дочку 3560 г и 54 см. Во вторую беременность живот был намного больше, а родила сына тоже 3500 г и 55 см )) Размер живота — вообще не показатель.

Пожаловаться
Юлия

какая у Вас прибавка в весе?

Пожаловаться
Мия
Юлия 
На данный момент 8 -8,5 кг
Пожаловаться
Joico
У меня завтра 35 нед, а у меня сумки не собраны?Лежит все в огромном пакете, надо рассортировать по сумкам)) и половину вещей постирала-погладила, остальном по коробкам ?
Пожаловаться
Олечка
Какая кроватка классная!!! А мы ещё не купили ни чего))
Пожаловаться
Анастасия

Животик класс, аккуратненький)) желаю тебе не знать что такое растяжки, разрывы и все плохое, что может ждать нас в будущем)))))

Пожаловаться
Сакура
Почему все пишут, что маленький живот? У меня меньше был, когда рожать пошла. Нормальный животик. Кроватка прелесть
Пожаловаться
Мия
Сакура 

Анна, спасибо) как по мне то живот реально маленький у меня, я столько вижу сейчас беременных и у них у всех животы намнооого больше) а ещё есть у меня беременная подруга у которой срок на 2 месяца меньше чем у меня, а живот у неё больше)

Пожаловаться
Сакура
Kristinka, Женщины все разные. Я в 32 недели пришла на УЗИ мне врач говорит, может быть 23 недели? Нет, 32, говорю. Она мне заявляет- на может быть такого живота на таком сроке. УЗИ стала делать, сама удивилась-надо же, а мальчик-то на 34 недели по размеру, как спрятался весь внутри! Живот появился за месяц до родов, а такокружающие даже не знали о моем интересном положении. И я не одна такая у нас в роду.
Пожаловаться
Мия
Сакура 
Анна, Наверное просто таз глубокий у нас) вот они там как то и размещаются
Пожаловаться
Сакура
Kristinka, Наверное. Уселись как на троне))). Зато с таким тазом рожать легче.
Пожаловаться
Евгения Мамочка

Такой маленький у вас животик))) кроватка ооочень красивая) У меня первые роды прошли без всяких эпидуралок, по моему только баралгин вкалывали и все, 3,5 часа, схватки были терпимы, на стены не лезли, они самые больные последние 2-3 у меня были и потуги сразу пошли, пузырь мне прокалывали

Пожаловаться
Мия
Евгения Мамочка 
Евгения Мамочка, Спасибо) у вас прям быстро прошли первые роды) мне бы так))
Пожаловаться
Ulyana
Малюськи такие))) и где сынульку только прячешь?))) кроватка классная, все нежненькое такое, сладенькое!
Пожаловаться
Мия
Ulyana 
Ulyana, спасибо большое) вот я и удивляюсь, где там такой крупняш прячется) ну зато никаких растяжек ттт нет, я их очень боялась вначале Б))
Пожаловаться
Ulyana
Kristinka, Следи за кожей и в первое время после родов, бывает, что они появляются после…
Пожаловаться
Мия
Ulyana 
Ulyana, ну я мажу кремом детским свой пуз) очень надеюсь, что меня и после родов эта участь обойдет стороной)) а то он у меня и так весь в шрамах после операции ( по фото наверное плохо видно их) не хватало еще и растяжек для полноты картины)))
Пожаловаться
лилия

Кристин, животик хорошенький такой! Мы прям растем одинаково)я тоже пока 7.5 набрала) кроватка нежная, думаю сыночку вашему там будет очень уютно. Кстати боюсь тож что крупный будет у нас

Пожаловаться
Мия
лилия 
лилия, Точно точно) прям нога в ногу идем) будем надеяться что родим по раньше, тогда детки еще не успеют так много набрать, да и вообще я хочу июньского мальчишку, а то у нас столько дней рождений в июле включая мой др и др свекрови) бедный муж замучается весь июль подарки покупать)))
Пожаловаться
лилия

Kristinka, Это да, но им веднее, как попросятся))у меня сынок июльский уже есть вот и второй скоро будет)

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Какая красота !!))

Пузик миниатюрный, прелесть !!))

Пожаловаться
Мия
Ольга Алексеева 
Ольга Алексеева, спасибо!)
Пожаловаться
Леся

Малинькие ))) легких род )))

Пожаловаться
Мия
Леся 
Леся, спасибо и вам того же)
Пожаловаться
Леся

Kristinka, )))

Пожаловаться
Наталья

Клевые какие) А мы с сынулей тоже мелкие) А кроватка собранная пустая стоит? Я тоже хочу недели через 2 собрать)

Пожаловаться
Мия
Наталья 
Наталья, Я туда медведей насажала)) в приметы конечно особо не верю, но все же на всякий) только сейчас постельное сняла и чехлы с бортов и балдахин, чтобы постирать)
Пожаловаться
Наталья

Kristinka, Тоже в приметы не верю и тоже думала игрушки посадить?

Пожаловаться
Ланочка
Ооо да вы много чего сделали у меня сумки тоже не собраны. И кроватка))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Аккуратный какой животик) Легких родов Вам!

Пожаловаться
Мия
МамаВквадрате 
Niana, Спасибо большое) и вам тоже легкой беременности и родов))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Kristinka, Спасибо!)