23 мая 2016 09:59 Всем привет от нас с пузиком! ☺ Как дела у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пользователь Удалён Курган Блин, такое же хочу(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина8 лет Боготол ↩ Пользователь Удалён Алиночка Алмазова, Большой апчих на вас ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пользователь Удалён Курган Алёна, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск хорошенькие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта8 лет Москва У меня с сыночком круглый круглый был животик)))) а сейчас доченьку ношу и особой округлости не замечаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва У меня первая беременность и тоже такой пуз)) Вчера на узи ходили, сказали сынуля богатырь растет. Храни его Бог!) Права работать тяжело, а так уже безумно жду август) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорь8 летЛеонид12 лет Краснодар Такой классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина8 лет Боготол ↩ Ольга Ольга, ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Анюта8 лет Рязань Какой хорошенький животик! Уже так поднялся!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина8 лет Боготол ↩ Мариша Мариша, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Кира19 летКристи8 лет Санкт-Петербург Ого!!! Какой большой и красивый!!! Я тооооже такой хооочууууу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина8 лет Боготол ↩ Alyona Alyona repina, Не заметите как и у вас такой будет ☺ время быстро летит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк У вас наверное там мальчик ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина8 лет Боготол ↩ Валентина Козлитина Валентина Козлитина, Обещали дочу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Алёна, У меня был животик круглый, как мячик???а у вас остренький.… хотя может это не правильная примета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Счастье8 летРадость11 лет Железнодорожный Привет ) мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина8 лет Боготол ↩ Алина Алина, Доченьку обещала в 20 недель тетенька узистка ☺. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород 27 недель! какие вы большенькие)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина8 лет Боготол ↩ Анастасия Анастасия, А мне кажется, он у меня такой маленький ?, но это я в сравнении с 1й бер. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород Алёна, у меня за день до родов кажется меньше был!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина8 лет Боготол ↩ Анастасия Анастасия, Это меня платье полнит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород Алёна, возможно;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина8 лет Боготол ↩ Анастасия Анастасия, ? Предыдущая статьяЖивот при беременностиСледующая статьяправильное питание при беременности
Блин, такое же хочу(
Алиночка Алмазова, Большой апчих на вас )))
Алёна, Спасибо
хорошенькие))
У меня с сыночком круглый круглый был животик)))) а сейчас доченьку ношу и особой округлости не замечаю)
У меня первая беременность и тоже такой пуз)) Вчера на узи ходили, сказали сынуля богатырь растет. Храни его Бог!) Права работать тяжело, а так уже безумно жду август)
Такой классный!
Ольга, ? спасибо
Какой хорошенький животик! Уже так поднялся!!!
Мариша, Спасибо
Ого!!! Какой большой и красивый!!! Я тооооже такой хооочууууу!!!
Alyona repina, Не заметите как и у вас такой будет ☺ время быстро летит.
Валентина Козлитина, Обещали дочу )))
Алина, Доченьку обещала в 20 недель тетенька узистка ☺.
27 недель! какие вы большенькие)))
Анастасия, А мне кажется, он у меня такой маленький ?, но это я в сравнении с 1й бер. ?
Анастасия, Это меня платье полнит ?
Анастасия, ?