Живот при беременности 23 мая 2016 09:52 Девочки, скажите, а когда у вас начал появляться животик? Когда стали замечать, что вы в положении?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Алиса17 летМайя8 лет Луганск первая Б с 20 недель, сейчас с 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет После 18 недели, а на 20 уже всем все понятно стало;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kozyavka Марина9 лет Керчь Где-то после 26 недели, это так чтоб явно было понятно, что беременная, а не просто немного поправилась. А после 30-ой живот реально пошел в рост)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пыхтина Дарья9 лет Усть-Каменогорск Около 20 еле было видно. А нормальное пузо появилось около 27 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил10 летКсения8 лет Йошкар-Ола Живот был маленький, люди не замечали долго. А если без одежды, то месяцев в 4,5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaKh София8 лет Вологда Екатерина, У жены моего брата живот в 24 Ого-го какой сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Динара15 летШладкий8 лет Санкт-Петербург недель в 20, стало заметно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варвара8 лет У меня в 9 недель появился, такой не большой, но прям видно что не просто надутый а беременный)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яромир10 лет Санкт-Петербург https://www.baby.ru/photo/311778608/#image такой был в 15 нед, но с 12-13 уже появился, т.к. плод распологался по передней стенки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем8 лет Пенза в 24 откуда-то живот вылез) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Савва14 летВасилиса8 лет Самара Недель в 9 видно было уже малый пуз, теперь как шар/пузырь/колобок=просто очень большая :) PS Вес 81 кг с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Виктория8 лет Москва сейчас без одежды заметны округлости:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Yulia Алексей12 летПолина8 лет Шостка у меня 1Б в 12 маленький плотный уже был, а сейчас 10 недель и тоже начитает появляться.Возможно особенность организма, но в 20 у меня уже пузище было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaKh София8 лет Вологда Эх, я то думала что он уже начинает вылазить, а это газы Забавно наблюдать как муж наглаживает и каждый вечер удивляется "какой он плотненький"))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Волхов ↩ NastyaKh NastyaKh, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vst Дочь10 лет Нигде С 18 недель где-то Показать ещё12 Предыдущая статьяМасла для волос во время беременности.Следующая статьяВсем привет от нас
первая Б с 20 недель, сейчас с 16
После 18 недели, а на 20 уже всем все понятно стало;)
Где-то после 26 недели, это так чтоб явно было понятно, что беременная, а не просто немного поправилась. А после 30-ой живот реально пошел в рост))
Около 20 еле было видно. А нормальное пузо появилось около 27
Екатерина, У жены моего брата живот в 24 Ого-го какой сейчас.
недель в 20, стало заметно)
У меня в 9 недель появился, такой не большой, но прям видно что не просто надутый а беременный))))
https://www.baby.ru/photo/311778608/#image такой был в 15 нед, но с 12-13 уже появился, т.к. плод распологался по передней стенки
в 24 откуда-то живот вылез)
Недель в 9 видно было уже малый пуз, теперь как шар/пузырь/колобок=просто очень большая :)
PS Вес 81 кг с утра
сейчас без одежды заметны округлости:)))
у меня 1Б в 12 маленький плотный уже был, а сейчас 10 недель и тоже начитает появляться.Возможно особенность организма, но в 20 у меня уже пузище было))
Эх, я то думала что он уже начинает вылазить, а это газы
Забавно наблюдать как муж наглаживает и каждый вечер удивляется "какой он плотненький"))))
С 18 недель где-то