Опять повтор-привет приложение((Удалила пост, вместо ответа..
Привет девочки! Я немножечко пропала, опять, но спешу к вам вернуться))
Завтра нашей принцессе будет 30 неделек! Пишу сегодня, потому что боюсь, что опять не будет времени.Осталось всего 10 неделек, и мы увидим нашу красавицу! Скорее бы!))
Животик растет, чему я несказанно рада))Прибавила 8 кг, но 2 кг ушло пока переезжали-будем наедать снова))Вот такие мы были в 28 неделек, сейчас ещё не фотографировалась, но животик и не изменился.Через недельку сфоткаюсь, для сравнения)
Понесло меня на покупки, кажется, что покупаю все нужное и не нужное, но никак не могу остановиться))Из последнего-вот такие милые бодики, для нашей Лерочки))
И не смогла пройти мимо этой прелести))
Понимаю, что скорее всего они нам не пригодятся(мы же летние), но пусть будут))
И для подружек.Мы все таки переехали, как и задумывали))Правда не в Лейпциг, а небольшой городок, в 60 км от него.С июня муж выходит на работу, правда бесится, что дорога будет занимать по часу.Но зато у нас небольшой и уютный городок, без суеты, и с прекрасной природой-это как раз то что нужно, для меня, и для малышки после рождения))
покупки супер))) нащет переезда поздровляю)) лёгких и здоровых родов))
P. S. Удачи вам на новом месте, пускай все получится!!!
Да я чего-то привыкла к жаре испанской, и кажется, что жарко будет в них малышке)Хотя тут другое лето, попрохладнее.
Herzlich willkommen! Удачи Вам на новом месте! Рожать здесь просто прекрасно, это факт:) Поэтому желаю здоровья и легких родов!
очень рада за вас, лёгкой беремен.
Классно?мы тоже начинаем готовиться, купили люльку и автокресло, ещё бодики, одеяло, пеленки… Такие приятные хлопоты)
Какой прелестный город и животик)))
Добро пожаловать и легко доходить и родить.
Большие уже, встреча действительно близко)) С переездом!
Классно что будете жить в маленьком спокойном городке, действительно что надо для малышки)красивые покупки ?
Я летом только бодиками и пользовалась
какая прелесть
очень рада за ваше решение и совершение, молодцы! а пузик очень здорово подрос

Моя мечта переехать в Германию))
Что же тогда останавливает? Тут замечательно!)
а как вы туда переехали?