Загар во время беременности

Девочки, в скором времени еду на пекло, +32, от солнца как не прячься все равно не выйдет, откровенно загорать не буду, но во время купаний море/бассейн все равно попаду под лучи. Приобрела купальник закрывающий пуз, шляпу, подскажите какой крем spf брать? я светлая, и кожа в том числе, на солнце всегда защищаю.

И еще вопрос важный- какое средство купить после загара, можно ли пантенол или алое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснушка

Спасибо девочки, купила крем 50+ детский, помаду с фильтром. Насчет алое и пантенола еще переговорю с врачем, что она посоветует:)

Пожаловаться
Ева Bolsova
Веснушка 

А что такая за помада?
Мне этот вопрос тоже интересует потому что через недели 3 летим в Дубаи. Там вообще будет 45-50 и в воде 30-35… Озлобится можно будет только в бассейне, но сейчас смотрим что люби пишут то я уже не знаю радоваться что мы туда летим или нет ? как я там выдержу в такую жару

Пожаловаться
Веснушка
Ева Bolsova 

Вот такая помадка, я покупаю, потому что на активном солнце у меня часто возникает герпес на губах. Кстати врач мне сказала, что пантенол и средства с алое для беременных можно, как после загара. На самом деле я вам сочувствую, я была в июне в Дубае, это не сезон, слишком жарко, я обгорела в пепел, образно говоря, хотя мазалась 50+ кремом. Конечно зависит от кожи, я светлая, и такое солнце не для меня.

Пожаловаться
Веснушка
Ева Bolsova 
Гляньте в Boots там точно будет что-то такое для губ
Пожаловаться
Ева Bolsova
Веснушка 

Спасибо за фото помады, я куплю потому что у меня такая же проблема ((( на солнце возникает герпес (((
Ну что делать, буду как то выживать там ???

Пожаловаться
Веснушка
Ева Bolsova 

с другой стороны смотрите на поездку положительно, там можно столько всего посмотреть! и для малыша отлично закупиться

Пожаловаться
Ева Bolsova
Веснушка 

Да я вообще положительно смотрю на это., Хотели в Дубаи очень, вот только лучше в зимние месяца туда лучше, тогда тепло и не так жарко ;) ну ничего все круто ;)

Пожаловаться
Татьяна
Загорала только живот прикрывала. А где это +32?)
Пожаловаться
Веснушка
Татьяна 

Татьяна, Майами

Пожаловаться
Татьяна
Рина, Далеко…
Пожаловаться
Ветта

Загар и беременность несовместимы. Солнце для кожи вредно всегда. А для выработки витамина Д — хватит даже от подъезда до машины дойти.

Пожаловаться
Веснушка
Ветта 
Ветта, Это само собой, загорать животом кверху не планирую точно, меня больше волнует, что в воде хочешь не хочешь, а на солнце попадаешь.
Пожаловаться
Birga

мазалась от 30 всегда, сгораю легко, буквально минут за тридцать. В беременность вообще бы не стала загорать, пигментных пятен боюсь, купите детские защитные крема от 50, наверное. не помешает

Пожаловаться
Анна

А я не планирую прятаться от солнца)) в последнее время сама по себе кожа неочень загорает. Главное, что не в час пик на пляже валяться

Пожаловаться
Крири
я всегда брала не ниже 30, но я сама по себе смуглая, так что вам 50 наверное надо фильтр брать, ну и шляпы, туники чтоб прятаться от солнца
Пожаловаться
Анна Иванова
Вчера как раз читала. Защита не меньше 30, и обновлять через час — полтора, иначе можно пигментных пятен нахватать. Алоэ очень круто после солнца, особенно гели с 95+%, а пантенол закиньте на всякий пожарный, не утянет же))
Пожаловаться
MrsGold
Мазалась 20-30 и даж специально чуток загорала, солнышко тоже полезно в умеренных количествах, главное не переборщить
Пожаловаться
Feodosiya
Мазалась 50 защита. И после алое на месте покупала
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Возьмите детский, там более высокий фактор защиты