Появились пигментные пятна на лице особенно на носу ,, как осветлить их? Сколько нужно времени после родов чтобы они пропали?
Появились пигментные пятна на лице особенно на носу ,, как осветлить их? Сколько нужно времени после родов чтобы они пропали?
У меня на первой беременности появились выглядело ужасно прошло через 1'5 года. Ничего кстати от них не помогает все почти перепробывала. В ожидании второго ребенка на 7неделе снова появились эти пятна… Но теперь хоть знаю что они пройдут
уже не первый год мучаюсь, на косметологов кучу денег спустила, слегка светлеют, летом опять, при этом защита минимум 40 всегда. после родов надо будет лазер или фотовспышку пробовать (но в целом не очень полезно), а все остальное ре берет
И у меня появились, прямо под глазами, на скулах, как будто у меня синяки)))) жуть конечно! Тоже мальчик)))) а я вот надеюсь, что после родов пройдет!!!
И у меня мальчик… Вышли около глаз пигментные пятна… полосами… вообщем я как индеец теперь...
Это мой бич и в первую беременность, и во вторую… После первых родов ооооочень долго проходили, как бы ни год...
Olya, Мальчик)
Будумамой, У меня девочка и тоже лицо в пятнах