Ещё совсем недавно я и представить не могла, что можно так кого-то любитьМне кажется я самая счастливая на этом свете!!!!Для самой долгожданной и любимой принцессы связала платье, повязку и пинетки своими руками и с огромной любовью! Хочу показать своё творение)И может вы поделитесь тем же! И всё таки мы пузяшки самые счастливые
Танюшик, Это всё глупости ;) никаких противопоказаний к любому виду рукоделия во время беременности с медицинской стороны нет.Кто во что верит… ну а я очень даже рекомендую сделать что нибудь своими руками, нервы успокаивает, и столько положительных эмоций)))
Детки это самое большое счастье! Я помню себя в роддоме, когда держала своего сынулю и пела ему песенку, которую очень хотела спеть, будучи беременной. Я пела ее и плакала от счастья! Не могла слезы сдержать! Это ж надо))
Виктория, это всё глупости, я так считаю.Ну если вы конечно такая суеверная, то это ваше дело.А так медецинских противопоказаний к рукоделию во время беременности никаких нет
всем большое спасибо))Очень приятно

Няшечки
Вы умница.А я читала, что нельзя шить и вязать во время Б, это не правда? Тоже хочу пинетки, дайте пжл ссылку на схемку
Детки это самое большое счастье! Я помню себя в роддоме, когда держала своего сынулю и пела ему песенку, которую очень хотела спеть, будучи беременной. Я пела ее и плакала от счастья!

Не могла слезы сдержать! Это ж надо))
Какая прелесть!)))
Прелесть ) тоже думали связать платье) НО решили что свяжем как родится и уже на год)
А мне девочка из Белоруссии связала, вот посылочку жду
Настя, Да, я заметила, я сама просила чтоб длиное было, собираюсь в нём из род.дома везти, чтоб ножки закрыты были.
Очень красиво! А я вот боюсь, что-то делать. Приметы.....
Настя, Да, я тоже понимаю, но руки не поднимаются. Выбираю ткани, кружева, выкройки, а мама делает.