Девочки,у кого родинки росли при беременности? 21 мая 2016 22:05 После родов так и остались? это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск у меня на шее как-то набухла и неприятно, если ее заденешь, как будто болячка. была у дерматолога, он сказал, что все нормально, это гормональное. но после родов посоветовал удалить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Москва У меня на груди и на сосках светло коричневые вылезли и на носу красное пятно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Babyboy8 лет У меня начала расти, но не родинка, а скорее паппилома, а после родов высохла и отпала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Владислав9 лет Киев Появилась папиллома на спине во время беременности, но пока так и не прошла ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена9 лет Санкт-Петербург Папиломы прошли, родинки не обьемные, а плоские такие не прошли пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька10 лет Ставрополь У меня. Но не сильно вырасла. Родила и она резко прекратила расти. Спрашивала, сказали нормально, это гормональное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем14 летМашенька9 лет И у меня только сегодня вылезла светло- коричневая, зудела зараза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальдфрау Арина15 летМарина12 лет Москва У меня на пузе росла вместе с Ариной. Так и осталась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояМалышка10 летМояСладенькая9 лет Москва ↩ Вальдфрау Вальдфрау, Вот и у меня там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Асетовна Полина9 лет Астрахань у меня стали куча мелких родинок появляться потом так же исчезли после родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инука Биленко Ярослав11 летТимур10 лет Кривой Рог Папилломы?? если вы их имеете ввиду то прошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ксения12 летКирилл9 лет Москва у меня на шее висячие были много… жесть просто.После родов прошли Предыдущая статьяКлотримазол с утрожестаномСледующая статьяХочу поделится своей радостью)
у меня на шее как-то набухла и неприятно, если ее заденешь, как будто болячка. была у дерматолога, он сказал, что все нормально, это гормональное. но после родов посоветовал удалить.
У меня на груди и на сосках светло коричневые вылезли и на носу красное пятно )))
У меня начала расти, но не родинка, а скорее паппилома, а после родов высохла и отпала
У меня. Но не сильно вырасла. Родила и она резко прекратила расти. Спрашивала, сказали нормально, это гормональное.
У меня на пузе росла вместе с Ариной. Так и осталась.
у меня стали куча мелких родинок появляться потом так же исчезли после родов!
у меня на шее висячие были много… жесть просто.После родов прошли