Я стала совсем совсем беременной(( неповоротливой тяжелой медленной станотой(( сидеть не удобно, стоять не удобно((
Облазили пол города. Айфон говорит-10км прошли. Натерли Мазоли оба((( у меня на ступнях все Вены вздулись. А в жару ноги вспухают на глазах((
Я без сил.(
Ещё тошнота(( с мужем ели вредности всякие из мака и чикена((
С утра я вешу уже 58,5((
Вот читала, что основной рост и прибавка третьего триместра приходится на 30-32 недели.
Это так?
Если я к 33 неделе прибавила 6кг, то сколько ещё ожидать?
Я капец не хочу больше набирать-ноги с ума сходят.
В общем, пост стонотства и уныния????

Кстати, сегодня первый раз никто в автобике не уступил. Нам до Ашана надо было несколько остановок проехать. И ни одна *** собственновольно не встала???? Я не стала никого просить-там ехать было немножко, но факт остаётся фактом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya

А у меня пузо не растёт ) только бока, грудь и второй подбородок ?я 10 кг набрала

Пожаловаться
Ксюня
Mariya 
Mariya, еще 3 недельки и начнет расти пузико))

я на себядаже не смотрю)) спасаюсь мыслью, что нще 7 недель и все? мои скулы ко мне вернутся?

Пожаловаться
Оленька

я тоже все расту( и сама себе не нравлюсь. муж меня фотает, говорит, что я отлично выгляжу, а сама смотрю эти фотки — ну ужас просто( лицо замученное, какое-то здоровое, сама неповоротливая, пузень огромный. уже и не знаю прямо, может, надо ярче краситься?

Пожаловаться
Виктория
Все неудобства ещё впереди, настраивайтесь на позитив!!!
Пожаловаться
Лилия
С весом не угодаешь. Я вот до 39 недели всего 8 кг набрала, а сегодня взвесилась и обалдела +2 кг((( хотя ем только фрукты и кефир вторую неделю. Отеков видимых нет. Так что терпения вам и легко доходить с вашей лялечкой)))
Пожаловаться
Эльвира Бухарова

Я тоже щас как пингвин уже, так стоять не удобно, ходить не удобно… спать не могу не удобно бессоница началась… и жор напал с 6 утра уже жую хожу))))

Пожаловаться
Serenity

Держитесь, осталось совсем немного ) и хоть вы чувствуете себя "неповоротливой тяжелой медленной", выглядите вы хорошо

Пожаловаться
Ксюня
Serenity 
Serenity, спасибо большое)
Пожаловаться
Виктория Зах

Ой в автобусах не уступать — это уже в порядке вещей. )))) тем более для мужиков, они же у нас бедняжки устают на работе. Тем более щас мужчин меньше, чем женщин. Надо их беречь!!! А мы тут со своими пузами еще ???

Пожаловаться
Ксюня
Виктория Зах 
Виктория Захваткина, ну сейчас мальчиков рождантся больше, так может хоть на старости лет посидим??
Пожаловаться
Виктория Зах

Ксюня, Да, Главное нам хорошее поколение сейчас воспитать. Мальчиков — джентельменами, а девочек — леди.☺☺

Пожаловаться
Elena

Еще прибавишь, а ноги нужно беречь

Пожаловаться
Ксюня
Elena 
Elena, да я решила-это был послелний такой выход

до сих пор все болит

Пожаловаться
Леночек
И я тоже как бабка старая чтоб перевернутая 10 раз покряхчу (( ничего неудобно, не знаю как летом ходить буду аж страшно( за ребенком еду в трамвае хоть бы один блин место уступил я поражаюсь, сидят все и мужики и бабы, простите, а между прочим недавно он очень резко затормозил и я чуть не свалилась так за меня испугалась только моя доча
Пожаловаться
Кристина

Какой у Вас маленький красивый пузик))) у меня сейчас больше Вашего… Правда, беременность вторая...

Пожаловаться
Ксюня
Кристина 
Кристина, спасибо))

да девочки со второй и последующей берем рано становятся пузатиками))

Пожаловаться
Кристина
Ксюня, Да я ваще уже утка)))) как на последнем месяце в первую беременность)))))))))) кря)
Пожаловаться
Юлия
Я тоже уже еле ползаю) вообще сил нет ходить, пол часа и все ? Ноги отваливаются, живот тянет, спина ноет, толи ещё будет у вас?) Сейчас многие уже не уступают беременным в транспорте, чуть ли не пузом стоишь тычешь в лицо, а они сидят и в окошко глядят ? С...***? Но есть и норм люди, и кондуктора тоже бывают хорошие, или кого то поднимают и садят или на своё место пускают ?
Пожаловаться
Анастасия
У меня уже 7кг прибавки, и тоже неповоротливая ))муж зовет телепузиком
Пожаловаться
Ирина

Понимаю… Сегодня очень много гуляли на природе и фоткались, Боже какая я стала большая и круглая!Набрала 7,5 кг к 34 неделе, вот думаю, сколько еще наберу, не хочу много. Сегодня тоже съела кусок пиццы, хотя стараюсь правильно питаться, но очень уж захотелось)). Очень стало неудобно все делать, не могу привыкнуть к этому.

Пожаловаться
Ксюня
Ирина 
Ирина, Я постоянно пыхчу кряхчу((

И никак не верю что живот большой) мне сверху он кажется небольшим?

Я у зеркал постоянно залипаю-удивляюсь?

Пожаловаться
Ksu

Это вы ещё мало набрали. Я уже 8 набрала. И до 30 недель ещё 8 набрать успею ?? и кстати по мне не особо видно что поправилась))) с Макдональдсами поосторожней я тут на днях так отравилась в кфс, что Аш чуть на скорой не увезли. Теперь задумываюсь что есть а что нет.

Пожаловаться
Ксюня
Ksu 
Ksu, Мой организм только тушёную капусту перестал воспринимать?А отравиться можно хоть чем-знакомая творожной массой отравилась и 5 дней в больнице лежала в 2 месяца берем
Пожаловаться
Варвара
В первую тоже не уступали, а сейчас у меня дочь вопит со входа, что хочет сесть, пускают её, потом видят меня )))) кондуктора стали поднимать молодых и садить. Хоть кто-то…

А насчет тяжести, мне тоже уже тяжко. Пых, пых, пых… а мне ещё как до Китая ))))

Не стонем бабоньки! Держимся!

Пожаловаться
Ксюня
Варвара 
Варвара, а мне еще на работе не могут замену найти. надеюсь, с июня уже отпустят)
Пожаловаться
Варвара
Ксюня, Ого! А меня уже спроваживают из-за пуза. Надо видеть их глаза, когда узнают, что я еще весь июнь и июль работать буду ))))
Пожаловаться
Ксюня
Варвара 
Варвара, Вот у меня коллега такая же) с третьим ходит-пузо больше моего и срок как у вас)
Показать ещё