Я стала совсем совсем беременной(( неповоротливой тяжелой медленной станотой(( сидеть не удобно, стоять не удобно((
Облазили пол города. Айфон говорит-10км прошли. Натерли Мазоли оба((( у меня на ступнях все Вены вздулись. А в жару ноги вспухают на глазах((
Я без сил.(
Ещё тошнота(( с мужем ели вредности всякие из мака и чикена((
С утра я вешу уже 58,5((
Вот читала, что основной рост и прибавка третьего триместра приходится на 30-32 недели.
Это так?
Если я к 33 неделе прибавила 6кг, то сколько ещё ожидать?
Я капец не хочу больше набирать-ноги с ума сходят.
В общем, пост стонотства и уныния????
Кстати, сегодня первый раз никто в автобике не уступил. Нам до Ашана надо было несколько остановок проехать. И ни одна *** собственновольно не встала???? Я не стала никого просить-там ехать было немножко, но факт остаётся фактом.
А у меня пузо не растёт ) только бока, грудь и второй подбородок ?я 10 кг набрала
я на себядаже не смотрю)) спасаюсь мыслью, что нще 7 недель и все? мои скулы ко мне вернутся?
я тоже все расту( и сама себе не нравлюсь. муж меня фотает, говорит, что я отлично выгляжу, а сама смотрю эти фотки — ну ужас просто( лицо замученное, какое-то здоровое, сама неповоротливая, пузень огромный. уже и не знаю прямо, может, надо ярче краситься?
Я тоже щас как пингвин уже, так стоять не удобно, ходить не удобно… спать не могу не удобно бессоница началась… и жор напал с 6 утра уже жую хожу))))
Держитесь, осталось совсем немного ) и хоть вы чувствуете себя "неповоротливой тяжелой медленной", выглядите вы хорошо
Ой в автобусах не уступать — это уже в порядке вещей. )))) тем более для мужиков, они же у нас бедняжки устают на работе. Тем более щас мужчин меньше, чем женщин. Надо их беречь!!! А мы тут со своими пузами еще ???
Ксюня, Да, Главное нам хорошее поколение сейчас воспитать. Мальчиков — джентельменами, а девочек — леди.☺☺
Еще прибавишь, а ноги нужно беречь
до сих пор все болит
Какой у Вас маленький красивый пузик))) у меня сейчас больше Вашего… Правда, беременность вторая...
да девочки со второй и последующей берем рано становятся пузатиками))
Понимаю… Сегодня очень много гуляли на природе и фоткались, Боже какая я стала большая и круглая!
Набрала 7,5 кг к 34 неделе, вот думаю, сколько еще наберу, не хочу много. Сегодня тоже съела кусок пиццы, хотя стараюсь правильно питаться, но очень уж захотелось)). Очень стало неудобно все делать, не могу привыкнуть к этому.
И никак не верю что живот большой) мне сверху он кажется небольшим?
Я у зеркал постоянно залипаю-удивляюсь?
Это вы ещё мало набрали. Я уже 8 набрала. И до 30 недель ещё 8 набрать успею ?? и кстати по мне не особо видно что поправилась))) с Макдональдсами поосторожней я тут на днях так отравилась в кфс, что Аш чуть на скорой не увезли. Теперь задумываюсь что есть а что нет.
А насчет тяжести, мне тоже уже тяжко. Пых, пых, пых… а мне ещё как до Китая ))))
Не стонем бабоньки! Держимся!