+10кг за 31неделю много походу?ем не много как и до б,

До б имт был в пределах нормы.Может разгрузочный день?:(у кого как дела с весом? Говорят на 9месяце чуть сбрасывают)))было б отлично)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bliss

Мелисcа, Я ваши фото посмотрела вы просто красотка :)В жизни по фигуре не скажешь что мать троих детей!!! Да и вообще вы умничка что решились на троих деток)Я всегда говорю, что те женщины которые решились на рождение троих и более детей достойны памятника при жизни!))

Пожаловаться
Марина
Bliss 
Bliss, Спасибо

Ладно уж вам, ничего героического в этом не вижу)) просто каждому своё)

Пожаловаться
Марина

У всех по-разному) Многие набирают по 25 и сбрасывают моментально… Я набирала 11 кг, 8 кг, 9 кг, питалась как обычно, ИМТ низкий был, 41 кг

Пожаловаться
Bliss

А я вообще индивидуум в весе при беременности))Первая беременность до беременности вес-48, рожать шла 89!!! С роддома вышла 74, потом в неделю с меня слетало 4 кг, быстро пришла в свои 48))Вторая беременность до вес 54, рожать шла 86, с роддома пришла 76!!! Потом так же быстро вернулась в свои 54))Врачи даже не ругали, хотя были в шоке от моих наборов веса))По жизни у меня худощавое телосложение, а вот беременность на мой организм так влияет… И при этом все всегда в норме и не ела много и оттеков даже не было..! Вот так всякое бывает и каждого свой организм! Поэтому не парьтесь, все ок))У меня и дети не маленькие в принципе рождались.У меня в роду все женщины при беременности поправлялись прилично, и детки все крупные рождались, а после родов в норму быстро все приходят!

Пожаловаться
Serenity
У меня тоже сейчас +10 кг. в ЖК сказали исключить все мучное, сладкое, жирное, ну и плюс молоко и чай
Пожаловаться
Кристина

А сколько Вы до родов весили и рост какой?

Пожаловаться
Ksu

А кто пишет что: ой 12 кг это много. Бред, не судите по себе. До 20 кг это НОРМА. Больше уже плохо

Пожаловаться
Ksu

НЕ МНОГО! За беременность можно до 20 кг набрать. Такие все: ой! Ай! Что же делать! + 4 кг ? НЕЧЕГО БЫЛО БЕРЕМЕНЕТЬ раз так переживаете за свою фигуру. Потом все уйдёт. И это не ВЫ а ребёнок, воды, отечность набирают. У меня +8 и то растёт живот только. Попа не особо поправилась. Так что это бред. Вы можете есть только овощи и пп. Но наберёте 30 кг, а можете как я есть булки и пироженные и мясо и всякие вредности с утра до вечера и только 8 набрать. Это физиология. Если бы наберёте много, я думаю ваш гиня должен вас на диету посадить. Они с этим строго!

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
300 гр за 32 недели- сидела на питании определенном врачем
Пожаловаться
Наталья
Я при весе 53 в первую беременность набрала 19 и норм потом все ушло))
Пожаловаться
Анюта Симонова

Всё индивидуально! Я тоже не налегала на еду в обе беременности, в итоге в 1 бер 16 кг, во вторую 19 кг и ничего страшного, малыш богатыри родились, сейчас вес мой меньше, чем до беременностей, как 8 лет назад

Пожаловаться
Ксюня

Ну 12 кг за всю берем это норма

Пожаловаться
Валентина Козлитина
На правильное питание переходите.
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Это много. У меня за 42 недели +13 кг