Последний месяц самый тяжёлый, мне кажется, время тянется, усталость уже сильная, бессонница бывает и постоянно снятся плохие сны прямо сериями, у кого как проходит конец беременности и как спасаетесь если также устали?)😀
Последний месяц самый тяжёлый, мне кажется, время тянется, усталость уже сильная, бессонница бывает и постоянно снятся плохие сны прямо сериями, у кого как проходит конец беременности и как спасаетесь если также устали?)😀
На ногах долго не могу, ноги к вечеру как у медведя, ни одна обувь не налазит. Еще ремонт не доделали, переживаю раньше времени бы не родить… Пальцы все опухли, кольца сняла, целлюлит на ляшках, жуть… Девочки Терпите милые, оно того стоит!!!
Ещё очень часто перемены настроения (((
Я тоже постоянно устаю, часто ночами долго не могу уснуть, очень долго длится последний месяц,, уже б побыстрее увидится с маленьким??
Ещё стопа онемевшая уже несколько дней, иногда боли в паху между ног,, приходится все терпеть выхода другого нет(
Желаю Вам легкого последнего месяца вынашивания, лёгких родов и здорового малыша )
Тоже все тянет… Схожу с ума от иногда жгучей изжоги, и муж последнее время стал так бесить, вот не то не се, убить готова, охото сесть и зарыдать… Поскорей бы уже родить!!
Людмила, Держитесь! Я тоже ною, к 40 неделям не знаю что со мной будет, ноги сводит, отекают ещё сильно мази спасают
Юлия, Меня уже ничего не спасает. Меня только роды спасут)))))
Анастасия Пыхтина, Анастасия Пыхтина, меня даже штормит слегка если сильно пнет? видимо сильная уже доча:)
Девочки, извиняюсь за такой вопрос, но может кто-то до сих пор занимается любовью на таких сроках? Или опасно, что думаете? Мне врач сказала что сперма ослабляет матку, но если перерванный половой акт, то может и ничего страшного…
Дааа, бедные мужья последний месяц и для них тяжёлый? а что делать. Мой сейчас в Москве правда работает, а я на роды в Екатеринбург приехала к родителям, так что мой не терпит, хотя и без него последний месяц тяжко?
Меня тоже подташнивает и сны просто жуткие снятся-уже боюсь засыпать.Стараюсь не бездельничать, побольше двигаться и занимать время, иначе начинаю сходить с ума и сводить с ума мужа:)
Тошнит это да, особенно если переешь!
Анастасия Пыхтина, Ну раньше то тоже не очень хорошо, пусть уж в срок? просто сейчас все обостренно воспринимается даже если все хорошо
Юлия, С 38 недель уже доношеный. Так что можно и сейчас)
Анастасия Пыхтина, Буду знать!) активно я слышала сейчас практикуется мужатерапия, если кто раньше хочет родить или перенашивает, у меня подругу так отправили, на секс) он и спровоцировал
Юлия, У нас каждый день мужетерапия. Без толку. Полы мою, по лестнице хожу каждый день. Сегодня приседать начала и тоже пока толку никакого
Я пока норм, единственное тошнит иногда… Если сил нет лежу ничего не делаю, т.е.не устаю)
Последнюю неделю вообще невозможно. Малыш большой уже. Питает больно, даже если потихоньку тоже больно. Чувствуется что тяжелый. Предвестники надоели. Быстрее бы уже родить. Все стараюсь для этого сделать
Оооох, я уже не могуууу. Хожу и ною. Вешу писец сколько, за сотню уже. 41 неделя. Ноги крутит, что такое выспаться я забыла. Ещё и переезд. И старший учебный год заканчивает и в лагерь собираю. А сил нет ни на что.